Последние комментарии

  • Александр Соломенцев
    Больше за своими словами следил бы.Трамп рекомендовал Верховному лидеру Ирана «выбирать слова»
  • Александр Донигевич
    В ИТОГЕ НАРОД СТРАДАЕТ, НАРОД ЧЕСТНЫЙ, ТРУДЯГА И СОВЕСТЛИВЫЙ .Если набрал в команду идиотов…
  • Наталья Денисенко
    Скорее всего--вы сами не понимаете о чем идет речь то.Какой прокорм донорских регионов Украины??Которые еще сто лет н...Ищенко рассказал о сценарии отделения Одессы и Днепропетровска от Украины

Кравчук объяснил, что должен сказать Зеленский во время парижской встречи

Кравчук объяснил, что должен сказать Зеленский во время парижской встречи

Бывший президент Украины Леонид Кравчук дал рекомендации нынешнему главе государства Владимиру Зеленскому о том, как ему стоит вести себя во время встречи в «нормандском формате», которая состоится уже 9 декабря в Париже. На данную тему экс-лидер высказался во время выступления в эфире телеканала «112».

Как считает Кравчук, в первую очередь Зеленский во время переговоров должен защищать Украину. Более того, он предлагает лидеру страны откровенно высказаться о том, что Киев обманули с Будапештским меморандумом, при этом Евросоюз лишь на словах оказывает поддержку Незалежной. На деле же ЕС лишь использует Украину для того, чтобы вести переговоры с Россией в нужном для себя русле.

Также Леонид Кравчук посоветовал Владимиру Зеленскому напомнить во время встречи в «нормандском формате» о том, что украинцы – «великий народ». В то же время главным итогом встречи, по его мнению, должно стать наступление долгожданного мира на Украине.

Стоит напомнить, что ранее по поводу грядущей встречи в «нормандском формате» также высказался политолог, сотрудник Центра российских исследований Бориса Немцова Александр Морозов. Он рассказал о том, что несмотря на желание Киева пригласить США к участию в этих переговорах, сделать это будет практически невозможно.

В первую очередь это связано с тем, что у Соединенных Штатов сейчас довольно много внутренних проблем, так что Белому дому просто некогда отвлекаться на Украину, которая для него не особенно важна. Кроме того, как считает Морозов, у Вашингтона на данный момент просто нет какой-то внятной стратегии относительно российско-украинского конфликта, поэтому американцы не готовы вмешиваться в этот вопрос.

Источник заглавной фотографии: twitter.com 

https://sharknews.ru/kravchuk-obyasnil-chto-dolzhen-skazat-z...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх