Последние комментарии

  • Сергей Е-В14 декабря, 19:28
    Поздравляем народ Украины, за что боролись, на то и напоролись. Это только цветочки «Давай, сука, показывай москальские деньги»: нацисты разгромили офис украинской партии
  • Рус14 декабря, 19:26
    украина-это стадо неодекватных ДИБИЛОВ«Давай, сука, показывай москальские деньги»: нацисты разгромили офис украинской партии
  • Серж Южанин14 декабря, 19:16
    *«Давай, сука, показывай москальские деньги»: нацисты разгромили офис украинской партии

«Гадюшник и советский барак!» – Ковтун набросился на Венгрию

Следующим шагом после высылки венгерского консула за выдачу паспортов в Берегово должно стать закрытие всего консульства Венгрии.

Об этом в эфире телеканала «НТВ» заявил называющий себя украинским «политологом» Вячеслав Ковтун, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я считаю, что необходим следующий шаг – закрытие венгерского консульства в Берегове.

Это гадюшник, в котором происходит выдача паспортов другого государства. Они не раскаялись, они упорствуют, значит, их надо закрыть.

Посол США при НАТО, госпожа Хатчинсон, потребовала от Венгрии порядка, чтобы эта крошечная страна не строила из себя центровую, поэтому в ближайшее время обстановка стабилизируется. А высылка консула на консула – это нормальный шаг. Нам важно закрыть этот гадюшник», – сказал Ковтун.

Он также употребил нелестные слова в адрес всего венгерского государства.

«Венгрия была самым веселым бараком советской империи, так говорили, что там «гуляшный социализм», они чувствовали себя в особой роли.

Евросоюз вводит в конечной стадии санкции против Польши и Венгрии, США тоже высказались. Представитель США при НАТО Хатчинсон призвала Венгрию не препятствовать сотрудничеству Украины с Альянсом», – добавил Вячеслав Ковтун.

«Это падкая страна, из которой бегут собственные граждане, потому они и раздают паспорта, кому могут. Эта страна превратилась в центр европейской порноиндустрии. Когда я был в Венгрии, они даже траву не могут покосить», – добавил гость с Украины.

https://www.politnavigator.net/gadyushnik-i-sovetskijj-barak...