Последние комментарии

  • Вилен Очаковский23 августа, 20:32
    Паталогические антисемиты Сеня Бугаенко, Леонид Руси и затраханная  на всю голову жидоедка  Волжанка! Из Ваших шизоюд...Примаков высмеял Зеленского за «ультиматум» РФ по возвращению в G8
  • Viktor Konoplev23 августа, 20:28
    Я рад за Шотландию! Она для нас не соперник!Приглашение РФ на саммит G7 в США может оказаться ловушкой
  • сергей23 августа, 20:22
    Территория Шотландии во много раз меньше территории США. Так что если под прицел Северного флота поставить Шотландию,...Приглашение РФ на саммит G7 в США может оказаться ловушкой

Трамп желает одного: чтобы Зеленский отстал и «поладил с Путиным»

Украина является головной болью для президента США Дональда Трампа, который погружен в свои внутренние проблемы.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Эксперт подчеркнул, что у команды «Зе» нет никакого плана по отношению к Донбассу и России.

«Сейчас не до Украины Трампу, он даже не мог вспомнить, кто такой Зеленский.

Важно, что когда он вспомнил, ему подсказали, он сказал, что «он хороший парень, мы договорились с ним встретиться и вообще я думаю, что он сможет поладить с Путиным».

Это что значит в голове у президента Трампа? Это значит, что у него в голове такое: «Висит над шеей у него эта проблема, нерешенная проблема Украины. Хорошо бы, чтобы новый президент решил эту проблему, чтобы снять с меня головную боль, у меня другие дела».

И он поэтому говорит: «Я думаю, что он сможет поладить». А сам Зеленский не так давно говорил, что будет искать компромисс.

Когда он стал президентом, он это уже не повторяет. Он говорит странные вещи, которые я интерпретирую так, что внятной позиции у него до сих пор нет, – у новой команды власти», – заключил Погребинский.

https://www.politnavigator.net/tramp-zhelaet-odnogo-chtoby-z...

Популярное

))}
Loading...
наверх