Последние комментарии

  • Sasha Sokolov
    не один я не понимаю бред который ты тут пишешьЛукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Sasha Sokolov
    не один я не понимаю бред который ты тут пишешьЛукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Sasha Sokolov
    нужен ты мне пень старый,насмешил тупыми мыслями фото то твое какого года?,рухлять трухляваяЛукашенко отказался от Союзного договора с Россией

Интегрируясь в Россию под бомбёжками ВСУ, оставлять украинский язык государственным – бессмысленно

Предложение главы ДНР Дениса Пушилина об изменениях в Конституции в части определения русского языка единственным государственным – давно назревшая инициатива, учитывая современную ситуацию и курс республики в Россию.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил председатель Комитета по внешней политике и международным связям Народного совета ДНР Владислав Бердичевский.

«В 2015 году в Народном Совете проводились слушания по этому вопросу, и мнения разделились примерно таким же образом, как и во всём обществе.

Мое мнение заключается в следующем: я считаю, что украинский – как искусственный язык является программатором психики, намеренно мешающим развитию, и тем более в том состоянии, когда Донбасс обстреливает украинская артиллерия – абсолютно не нужен», – заявил парламентарий.

«Поэтому я поддерживаю эту назревшую инициативу в связи с пониманием современной ситуации в ДНР и интеграцией во всех сферах в Российскую Федерацию», – добавил Бердичевский.

https://www.politnavigator.net/integriruyas-v-rossiyu-pod-bo...

Популярное в

))}
Loading...
наверх