Последние комментарии

  • юра ласковец15 декабря, 0:57
    свободу Лене!!Украинскую журналистку выдворят из России по решению суда
  • Александр. Володин сын Володин15 декабря, 0:41
    Странный вопрос))) Тогда, вы извините просто трепач с криками =А Я ЗНАЮ...= Удачи герой! Поклонская рассказала, что творилось в «Единой России» после пенсионной реформы
  • Майер Арманов15 декабря, 0:19
    Даже сами бандеровцы понимают, что большинство украинцев и русских, проживающих на Украине, не станут оказывать сопро...Бандеровцы уже обсуждают планы на случай возвращения Львова в состав России

В Томской области прибывшие по вызову полицейские обнаружили полтергейст и позвали священников

В Томской области полицейские засвидетельствовали в рапорте паранормальные явления в квартире, куда прибыли по вызову, передает "Росбалт".

Инцидент произошел в поселке Маракса. Местная жительница вызвала полицию с жалобой на необъяснимые явления - летающие книги, столовые приборы, падающие само по себе шкафы.

В УМВД Томской области подтвердили, что правоохранители действительно зафиксировали ряд аномальных происшествий.

"В доме был беспорядок: разбросаны вещи, книги, повалена мебель и бытовая техника, на кухне в стену воткнут нож. [...] Во время нахождения сотрудников полиции на указанном адресе в спальной комнате упал шкаф (в непосредственной близости от сотрудника полиции), после из навесной полки выпали книги, а из комнаты, в которой никого не было, вылетела палка. Рационального объяснения указанным событиям не нашлось", - говорится в рапорте.

Известно, что живущая в квартире семейная пара воспитывает 14-летнего сироту. Чтобы положить конец происходящим паранормальным явлениям, в квартире был проведен обряд освящения, священники также остались в ней ночевать.

https://ruposters.ru/news/13-02-2018/tomskoi-oblasti-pribivs...