Последние комментарии

  • Alla Kotikova
    Турция теперь хаб, пусть Пердоган борется с болгарами, это будет им наукаСербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • владимир лобурь
    Дергаются эти болгары, как мандавошки.  Лишь бы посильней нагадить и побольше напаскудить.  Твари не надежные, а не "...Сербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • nyha ..........
    а когда он бабло приносил..кучей ..почему молчала....??Вдова боксера Дадашева подала в суд в США

Украинские катера покидают Крым

Берега Крыма покидают два катера и буксир ВМС Украины, чьи экипажи около года назад сдались в плен после участия в провокации с попыткой незаконного прорыва границы России в Керченском проливе.

Как сообщает издание «Керчь FM», единицы ВМСУ вышли с территории порта в сопровождении буксиров и российской береговой охраны.

Издание «КерчьИнфо» уточнило, что в городе были предприняты специальные меры безопасности: на территории морского вокзала, в центре города и на горе Митридат работают сотрудники государственной безопасности и пограничники.

Украинские СМИ накануне сообщили о том, что передача катеров ВМСУ состоится в районе мыса Тарханкут, куда из Одессы ранее вышли украинские буксиры.

https://www.politnavigator.net/ukrainskie-katera-pokidayut-k...

Популярное в

))}
Loading...
наверх