Последние комментарии

  • Серж Южанин17 июля, 19:32
    Мамалыжники, блин, хреновы!!!Срочно: Румыния заблокировала российские БТРы
  • Тахир Сукуров17 июля, 18:51
    https://www.youtube.com/watch?v=VdC6YMJJKuc Какое собачье дело германским СМИ до нашей памяти о Великой Отечественной войне?
  • Олег Орлов17 июля, 18:17
    Шо то оно как то странно в последнее время в Сербии затишок?Российское оружие попадет в Сербию, несмотря на происки Румынии

Киевский школьник ошарашил пропагандонов Коломойского

Телеканал беглого олигарха Игоря Коломойского «1+1» показал сенсационное для сегодняшней Украины интервью со школьником из Киева, участвовавшим в шествии «Бессмертный полк» на 9 мая.

16-летний киевлянин Иван заявил, что пришел почтить память участников именно Великой Отечественной войны, а не «Второй мировой», каковой ранее постановила считать её Верховная Рада при отсутствии всякого сопротивления фракции «Оппоблока».

Когда украинские пропагандисты попросили привести пример современных героев, намекнув на «небесную сотню», Иван смело высказал свое отношение к боевикам Евромайдана, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Небесная сотня» это герои? Какие они герои? Они погибли за идеи капитализма», – ответил школьник, посмеявшись на вопросом.

«А деды за какие идеи погибли?» – с надеждой «уделать» подростка уточнила сотрудница «1+1».

«За наши, за общие, народные», – отрезал молодой человек.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» публиковал видеозапись, на которой видно, что жители Киева возложили множество цветов к памятным плитам с названиями городов-героев Москвы, Ленинграда и Волгограда, расположенных у подножия монумента Родина-мать.

https://www.politnavigator.net/kievskijj-shkolnik-osharashil-propagandonov-kolomojjskogo.html

Популярное

))}
Loading...
наверх