Последние комментарии

  • Эдуард Тихомиров25 августа, 16:00
    На аватаре - это Вы или подставная актриса Голливуда? Вы правы. А скажите, сколько долларов у Вас дома хранится? Из в...Пушков объяснил, почему США обвинили Россию в нарушении ДРСМД
  • Олег Орлов25 августа, 13:53
    Никаких шпяонов , только жулики!Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт
  • Юрий Лисичанский25 августа, 13:21
    Если Россия так рвётся в эту клоаку, значит Обасрамия её подготовила и теперь продаёт свой вазелин...Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт

Украина потребовала для своего террориста отдельный самолет

На Украине не могут определиться, куда требовать перевода террориста Олега Сенцова, который отбывает наказание в колонии «Белый медведь» в российском городе Лабытнанги.

Так, адвокат заключенного Наталья Добрева обратилась к Уполномоченному России при ЕСПЧ Михаилу Гальперину с просьбой перевести Сенцова из колонии на Ямале в гражданскую больницу в Крыму.

Об этом в своем блоге сообщил Павел Чиков, руководитель адвокатского объединения «Агора», куда входит Добрева, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В качестве возможного варианта назван клинический медицинский многопрофильный центр Святителя Луки в Симферополе. Отмечается, что медцентр выбран, поскольку он оснащен всем необходимым, и Сенцову там будет обеспечен необходимый уход. Также в Симферополе находится врач, имеющий доступ к истории болезни Сенцова», – написал Чиков.

При этом, украинский омбудсмен Людмила Денисова попросила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову посодействовать в переводе Сенцова в Москву, чтообы вывести его из процесса голодания, в котором он находится уже более 80 дней.

«От пребывания в городской больнице Лабытнанги Олег отказался. Но там и нет специалистов, которые могут вывести его из процесса голодания. Выход из голодания значительно опаснее, чем сам процесс голодания, и любая погрешность может стать роковой. Такие специалисты есть в Институте профессора Николаева в Москве и в Киевском НИИ геронтологии. Поэтому я попросила Татьяну Москалькову, чтобы она организовала перевод Олега в московский институт, или же в больницу, в которой есть специалисты по эндогенному питанию», – написала Денисова в своем блоге, уточнив, что для этого террористу нужно выделить отдельный самолет.

https://www.politnavigator.net/ukraina-potreboval-dlya-svoeg...

Популярное

))}
Loading...
наверх