Последние комментарии

  • Борис Осипов18 марта, 16:14
    мегабуржуи...Экс-премьер ДНР раскрыл тайну сдачи Мариуполя
  • Алина Антонова18 марта, 15:39
    Да сейчас обо всех , кого уважает народ  спецом фейки пишут.  Следственный комитет начал проверку дебоша с участием Хинштейна
  • Владимир Смелый18 марта, 15:33
    Армяне пересилили хохлов! Следующий президент Хохляндии Армен Джигарханян (Печёнкин)?Аваков совершил дворцовый переворот

Украина потребовала для своего террориста отдельный самолет

На Украине не могут определиться, куда требовать перевода террориста Олега Сенцова, который отбывает наказание в колонии «Белый медведь» в российском городе Лабытнанги.

Так, адвокат заключенного Наталья Добрева обратилась к Уполномоченному России при ЕСПЧ Михаилу Гальперину с просьбой перевести Сенцова из колонии на Ямале в гражданскую больницу в Крыму.

Об этом в своем блоге сообщил Павел Чиков, руководитель адвокатского объединения «Агора», куда входит Добрева, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В качестве возможного варианта назван клинический медицинский многопрофильный центр Святителя Луки в Симферополе. Отмечается, что медцентр выбран, поскольку он оснащен всем необходимым, и Сенцову там будет обеспечен необходимый уход. Также в Симферополе находится врач, имеющий доступ к истории болезни Сенцова», – написал Чиков.

При этом, украинский омбудсмен Людмила Денисова попросила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову посодействовать в переводе Сенцова в Москву, чтообы вывести его из процесса голодания, в котором он находится уже более 80 дней.

«От пребывания в городской больнице Лабытнанги Олег отказался. Но там и нет специалистов, которые могут вывести его из процесса голодания. Выход из голодания значительно опаснее, чем сам процесс голодания, и любая погрешность может стать роковой. Такие специалисты есть в Институте профессора Николаева в Москве и в Киевском НИИ геронтологии. Поэтому я попросила Татьяну Москалькову, чтобы она организовала перевод Олега в московский институт, или же в больницу, в которой есть специалисты по эндогенному питанию», – написала Денисова в своем блоге, уточнив, что для этого террористу нужно выделить отдельный самолет.

https://www.politnavigator.net/ukraina-potreboval-dlya-svoeg...

Популярное

))}
Loading...
наверх