Последние комментарии

  • Владислав Малиновский24 марта, 1:25
    То что есть технологии это вполне логично. Не стоит забывать что в Харькове институт ядерной физики был еще до войны ...В Киеве заявили, что Украина обладает ядерным оружием
  • Людмила Баталова24 марта, 0:14
    Пора на покой. Несёт пургу, мягко говоря. А по сути, готов отдаваться всем, кто заплатит. Неприлично он ведёт себя.Лукашенко рассказал о межконтинентальном влиянии Белоруссии
  • Николай Денисов23 марта, 23:54
    Кто нибудь удивился?  Я нет. Карасев высказал откровенно мечты всех хохлов- жить на халяву под присмотром хозяина!Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»

После выборов Украину может покинуть половина страны

После грядущих президентских выборов на Украине, которые состоятся в конце марта этого года, страна может потерять половину населения.

Об этом в эфире телеканала 112 , передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил известный киевский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.

По его словам, если украинцы поймут, что снова выбрали негодяев во власть, они станут массово покидать страну.

«Почему люди уезжают из страны? Значит, им плохо, значит, где-то им лучше. Почему те, кто здесь родились, которые любят язык, культуру, природу, свои дома, друзей, почему они все бросают и уезжают? Значит, страна плохо к ним относится. Люди едут еще и от того, что они не видят перспективы…

Эти президентские выборы в конце марта – это последняя точка, отправная точка, от которой будут плясать миллионы людей. Если опять выберут не того, если люди не увидят света в конце тоннеля, они встанут и поедут. И тогда это будет удручающе, потому что сегодня уже не могут найти специалистов на целый ряд профессий. Обычных строительных профессий. Я еще почему переживаю за эти выборы, потому что мы можем не досчитаться полстраны после них», – заявил Гордон.

https://www.politnavigator.net/posle-vyborov-ukrainu-mozhet-...

Популярное

))}
Loading...
наверх