Последние комментарии

  • Вилен Очаковский23 августа, 20:32
    Паталогические антисемиты Сеня Бугаенко, Леонид Руси и затраханная  на всю голову жидоедка  Волжанка! Из Ваших шизоюд...Примаков высмеял Зеленского за «ультиматум» РФ по возвращению в G8
  • Viktor Konoplev23 августа, 20:28
    Я рад за Шотландию! Она для нас не соперник!Приглашение РФ на саммит G7 в США может оказаться ловушкой
  • сергей23 августа, 20:22
    Территория Шотландии во много раз меньше территории США. Так что если под прицел Северного флота поставить Шотландию,...Приглашение РФ на саммит G7 в США может оказаться ловушкой

После выборов Украину может покинуть половина страны

После грядущих президентских выборов на Украине, которые состоятся в конце марта этого года, страна может потерять половину населения.

Об этом в эфире телеканала 112 , передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил известный киевский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.

По его словам, если украинцы поймут, что снова выбрали негодяев во власть, они станут массово покидать страну.

«Почему люди уезжают из страны? Значит, им плохо, значит, где-то им лучше. Почему те, кто здесь родились, которые любят язык, культуру, природу, свои дома, друзей, почему они все бросают и уезжают? Значит, страна плохо к ним относится. Люди едут еще и от того, что они не видят перспективы…

Эти президентские выборы в конце марта – это последняя точка, отправная точка, от которой будут плясать миллионы людей. Если опять выберут не того, если люди не увидят света в конце тоннеля, они встанут и поедут. И тогда это будет удручающе, потому что сегодня уже не могут найти специалистов на целый ряд профессий. Обычных строительных профессий. Я еще почему переживаю за эти выборы, потому что мы можем не досчитаться полстраны после них», – заявил Гордон.

https://www.politnavigator.net/posle-vyborov-ukrainu-mozhet-...

Популярное

))}
Loading...
наверх