Последние комментарии

  • Vladimir Kulishov16 января, 1:52
    И Важнейший завет Ленина Учиться Учиться Учиться!!!Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Елена Демидова16 января, 1:48
    дадада... те самые миллиОны несунов??? те самые, сочинявшие-ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН,  АНЕ ГОСТЬ ТАЩИ ОТСЮДА ДАЖЕ ГВОЗДЬ!!!))))Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Николай Денисов16 января, 1:41
    Вы противоречите сами себе- то Путин возглавит союзное государство, то он досиживает последний срок.  Предполагаю что...«Часть элиты сдаст и Донбасс, и Курилы, и Крым с Калининградом»

Украинский биатлонист призвал к разрыву всех отношений с Россией

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный в интервью "Тиджень.ua" заявил, что выступает за разрыв всех отношений с Российской Федерацией.

Отвечая на вопрос о том, как он относится к решению Минспорта о запрете для украинских спортсменов выступать и тренироваться на территории России, Пидручный отметил: "Учитывая, что Россия ведет с нами войну, ехать, конечно, не надо".

"Считаю, что со страной, которая на нас напала, необходимо прекратить любые отношения. В то же время спорт называют послом мира. Может, стоило поехать туда и доказать, что мы сильнее, чем они? Но это предположение. В целом полагаю, что решение не ехать [на Кубок мира] в Тюмень было правильным", - уверен он.

Пидручный добавил, что не исключает искусственного ограничения доступа к новостям из Украины во время Олимпиады в Сочи в 2014 году. Выяснилось также, что до запрета от министра, он сам намеревался ездить в Россию и после начала конфликта.

"После Олимпиады был в России только раз, когда мы в конце того самого 2014 года выезжали в Тюмень на первый снег. Потом пропускал российские этапы дважды подряд. Один раз заболел, второй раз потерял форму", - сказал биатлонист.

Сборная Украины по биатлону отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону 13 марта. Изначально спортсмены не планировали бойкотировать соревнования.

https://ruposters.ru/news/17-04-2018/ukrainskii-biatlonist-p...