Последние комментарии

  • ВикторМакин22 января, 1:47
    Щёкарахтерна... окормить тока тех шо какають шляхетской клубнiчкой, штопають кружевнiе трусi и не носють краснiх шаро...России должен отойти не только Юго-Восток, но и Киев
  • Сан Саныч22 января, 1:43
    Да скорее-бы уж полный каюк. Всем вокруг стало-бы легчеУкраина вошла в состояние финансового коллапса
  • Сан Саныч22 января, 1:39
    Да вы там все от рождения и так чурнутые. Личинка, бл....Дело Бойко: Кому-то хочется надеть на головы россиян кастрюли

Уже в следующем году Порошенко грозится отвоевать Крым

Россия проводит гибридную атаку не только на Украину, но также на Европейский союз и Соединенные Штаты.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил во время выступления на 15-ой ежегодной встрече «Ялтинской европейской стратегии» YES в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы с вами собрались в такой компании для того, чтобы обсудить стратегические цели, которые стоят перед Украиной как частью сообщества демократических государств мира в условиях российской агрессии против нашего государства.

В условиях гибридной атаки не только на Украину, но и на ЕС, США, и в условиях всплеска правого и левого популизма, который происходит сейчас в связи с трансформацией ЕС и НАТО”, – сказал президент Украины.

Он отметил, что ранее с обеспокоенностью наблюдает за этими процессами, но надеется на силу НАТО.

“У меня как у президента и у Украины нет никаких сомнений в способности альянса победить этот кризис и выйти из него более сильными. Мы твердо верим, что следующая наша встреча состоится в Ялте. На южный берег Крыма мы обязательно вернемся», – пообещал Порошенко.

Отметим, что конференция YES проходит ежегодно, то есть получается, что уже в в 2019 году президент Украины планирует провести мероприятие в Крыму.

https://www.politnavigator.net/uzhe-v-sleduyushhem-godu-poro...