Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Гигантомания "отца" русской мысли налицо - в очередной раз косит под пророка всего и вся...  Познер отреагировал на решение Путина назначить Мишустина новым премьером РФ
  • Мухтар Муслихов
    Тройным гражданством...Познер отреагировал на решение Путина назначить Мишустина новым премьером РФ
  • Лидия
    Вместо того, чтобы свою территорию поднимать, всё перед поляками и другими "братьями" выпендривались, а свои гнили в ...Польша сильно рискует, требуя от России репарации за Вторую мировую

В Москве решение США против возвращения России в G7 оставят без внимания

Политолог Алексей Фененко указал на отсутствие реального эффекта от очередного антироссийского решения конгрессменов США.

Решение палаты представителей конгресса США против возможного приглашение РФ на мероприятия саммита G7 — это сугубо политическое действие, не имеющее прикладного значения. Подобным образом в эфире радио Sputnik доцент факультета мировой политики МГУ им.

Ломоносова Алексей Фененко прокомментировал резолюцию американских конгрессменов, которая носит рекомендательный характер для лидеров стран «Большой семерки».

    «Во-первых, Россия в этом формате и так не участвует. Во-вторых, никакого решения о приеме или неприеме государств в G7 нет», — сразу указал на бессмысленность данного американского документа Фененко, а затем раскрыл истинный смысл его принятия американской стороной: «Это просто демонстрация того, что США – против России и ее возвращения в этот клуб».

Политолог указал на то, что с российской стороны до сих пор не поступало никаких запросов на возвращение в G8, а в Москве уже давно дали понять, что не видят особого смысла в формальном восстановлении прежнего формата встречи мировых лидеров. При этом источником отмечается, что ранее президент РФ Владимир Путин «не раз отмечал, что Россия готова к сотрудничеству в любых форматах, но сейчас «восьмерки» не существует». В этом свете было указано на то, что это очередное антироссийское решение США для Москвы останется незамеченным.

«Поэтому эта резолюция – это демонстрация того, что США намерены и дальше проводить недружественную политику по отношению к России», — резюмировал единственную цель американских политиков Фененко.

Ранее российский парламентарий Владимир Джабаров прокомментировал очередной политический демарш американской стороны в адрес РФ.


Источник: https://newinform.com/199678-v-moskve-reshenie-ssha-protiv-v...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх