Последние комментарии

  • Эдуард Тихомиров25 августа, 16:00
    На аватаре - это Вы или подставная актриса Голливуда? Вы правы. А скажите, сколько долларов у Вас дома хранится? Из в...Пушков объяснил, почему США обвинили Россию в нарушении ДРСМД
  • Олег Орлов25 августа, 13:53
    Никаких шпяонов , только жулики!Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт
  • Юрий Лисичанский25 августа, 13:21
    Если Россия так рвётся в эту клоаку, значит Обасрамия её подготовила и теперь продаёт свой вазелин...Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт

Франция меняет позицию по Крыму и предлагает второй референдум

Россия якобы нарушила международные нормы, включив Крым в свой состав, но обратной дороги нет.

Об этом в интервью «Известиям» заявил глава комитета сената Франции по европейским делам Жан Бизе.

«Мы были разочарованы позицией России по Украине, поскольку, на наш взгляд, тогда имели место нарушения международных норм.

Но даже несмотря на это, я всегда был сторонником того, чтобы продолжать говорить и торговать с РФ. На уровне сената я уже говорил, что не поддерживаю санкции, и мы приняли соответствующие резолюции на этот счет. Вместе с тем мне бы также хотелось, чтобы Россия делала шаги в сторону урегулирования кризиса на Украине. Все прекрасно понимают, что в ситуации с Крымом обратной дороги нет. Однако это не значит, что мы одобряем такое положение вещей», – сказал Бизе.

 

Также он рассказал о своих беседах на тему Крыма с послом РФ в Париже Александром Орловым, который занимал эту должность с 2008 по 2017 год.

«Я говорил несколько раз вашему послу во Франции, что в Крыму необходимо провести повторное голосование, которое бы полностью соответствовало демократическим нормам и показало тот же результат, что и в первый раз», – сообщил глава комитета сената Франции по европейским делам .

По его словам, на предложение о втором референдуме в Крыму российский посол ответил, что процедура голосования была проведена демократически.

«В итоге у нас получился диалог глухих. У меня очень близкие отношения с Александром Орловым, он большой друг Франции. Но у нас совершенно разный взгляд на происходящее», – резюмировал Бизе.

https://www.politnavigator.net/franciya-menyaet-poziciyu-po-krymu-i-predlagaet-vtorojj-referendum.html

Популярное

))}
Loading...
наверх