Последние комментарии

  • Галина Сидорова22 февраля, 15:08
    Поклонская гражданка России. А у Бойко были нарушения  временной регистрации и она почему то, что очень странно,  не ...Украина попросила Россию помочь в деле против Поклонской
  • Александр Чумак22 февраля, 15:07
    Это особый случай, когда территория осталась во владении государства?!!. Не суди о высшем военном эшелоне власти, т.к...Адмирал, спасший Крым для России вопреки приказу Кремля, – пример для патриотов
  • Кулян Актау22 февраля, 15:05
    Теперь татарами по воюете дебили,  они 3лапамятные вам голову по отрезает....В Херсонской области громят бизнес крымского татарина, поддержавшего Русскую весну

Семенченко дал бенефис под стенами грузинской тюрьмы

Задержанные в Грузии с оружием украинские боевики, прибывшие в страну вместе с одиозным нардепом Семеном Семенченко по прежнему находятся в тюрьме, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом сообщил на своей страничке в соцсети сам Семенченко, записавший по этому поводу гневный видеоролик под стенами тбилисской тюрьмы №9.

“Эта провокация ( с задержанием украинских боевиков – Ред) выгодна украинскому олигархату. Сразу же после этого вся эта бюрократическая нечисть – бирюковы, геращенки, подняли страшный вой, заявив, что арестовали и меня. Совершенно забыв о том, что это живые люди. У которых есть дети и жены”, – заявил он.

Впрочем, подписчики Семенченко не оценили его пафоса. Комментарии к видео полны гневных реплик пользователей, Семенченко называют “мразью”, пишут, что он подставил своих сообщников и сбежал.

“Семен Семенченко В данном случае моё к вам отношение не имеет значения. Но то, что МС (Михаил Саакашвили – Ред) молчит как “воды в рот набрал” интересует, наверное, и ваших сторонников! Ка же так – революцию делать вместе, а в тюрьме сидеть “каждый за себя”? И, кстати, я не “бот”, поэтому настаиваю, комментируя эти события – ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ ЛИЧНО ОТ СЕБЯ”, – обращается к нардепу некая Елена Кузьменко.

Напомним, несколько дней назад грузинская полиция задержала в Тбилиси шестерых граждан Украины и обвиняет задержанных в незаконном хранении оружия.

https://www.politnavigator.net/semenchenko-dal-benefis-pod-s...

Популярное

))}
Loading...
наверх