Последние комментарии

  • Юрий Зубрин22 января, 0:35
    Ты ,недоносок, в народ  плюнул ..Он не заметит ,народ на тебя плюнет ,ты захлебнёшься...Думаю ,что таким муфлонам не ...Кокорин обозвал российский народ "стадом баранов"
  • Sergei Pavlov22 января, 0:30
    А НА ХЕР ОН НУЖЕН? ЭТОТ ГОВНЮШНИК!России должен отойти не только Юго-Восток, но и Киев
  • Андрей Володичев21 января, 23:58
    грустно читать этот бред от автора - очередной заказ, да еще смешно и тупо обставленный....Дело Бойко: Кому-то хочется надеть на головы россиян кастрюли

В Госдуме требуют расследовать аферу с бизнесом Дерипаски

Правоохранительные органы должны расследовать деятельность российского олигарха Олега Дерипаски, передавшего управление российскими промышленными предприятиями «западным партнерам» ради исключения из санкционного списка.

Об этом в ходе пленарного заседания Госдумы РФ заявил лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Самая крупная афера – это алюминиевый бизнес Дерипаски. Сначала заводы украли у граждан, а теперь эти заводы отдали в подчинение англосаксам. Это вообще сумасшедший дом. Мы должны расследовать это преступление, потому что это преступление против стратегической политики нашей страны и всей нашей безопасности.

Откройте и посмотрите – 10 олигархов увеличили за прошлый год состояния на 11%. Три главных олигарха хапнули за один год 840 миллиардов рублей. Это больше, чем надо денег на все президентское послание в области образования и науки», – отметил депутат.

https://www.politnavigator.net/v-gosdume-trebuyut-rassledova...