Последние комментарии

  • Людмила Баталова24 марта, 0:14
    Пора на покой. Несёт пургу, мягко говоря. А по сути, готов отдаваться всем, кто заплатит. Неприлично он ведёт себя.Лукашенко рассказал о межконтинентальном влиянии Белоруссии
  • Николай Денисов23 марта, 23:54
    Кто нибудь удивился?  Я нет. Карасев высказал откровенно мечты всех хохлов- жить на халяву под присмотром хозяина!Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»
  • Дядя Саша Polichek23 марта, 23:45
    Карасёв всёж редкая тварь. И переобувается на лету, и тут же планирует в зад, к предыдущему хозяину. Кто больше запла...Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»

В Госдуме требуют расследовать аферу с бизнесом Дерипаски

Правоохранительные органы должны расследовать деятельность российского олигарха Олега Дерипаски, передавшего управление российскими промышленными предприятиями «западным партнерам» ради исключения из санкционного списка.

Об этом в ходе пленарного заседания Госдумы РФ заявил лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Самая крупная афера – это алюминиевый бизнес Дерипаски. Сначала заводы украли у граждан, а теперь эти заводы отдали в подчинение англосаксам. Это вообще сумасшедший дом. Мы должны расследовать это преступление, потому что это преступление против стратегической политики нашей страны и всей нашей безопасности.

Откройте и посмотрите – 10 олигархов увеличили за прошлый год состояния на 11%. Три главных олигарха хапнули за один год 840 миллиардов рублей. Это больше, чем надо денег на все президентское послание в области образования и науки», – отметил депутат.

https://www.politnavigator.net/v-gosdume-trebuyut-rassledova...

Популярное

))}
Loading...
наверх