Последние комментарии

  • Имеди19 мая, 11:20
    Нужно судить матерей всех этих ублюдков за то, что не сделали аборты, а выродили на этот белый свет выродков.Медиа-обслуга, помогавшая разжигать войну на Украине, в шоке от данных социологов
  • Серж Южанин19 мая, 11:09
    *Больше трэша: Руководство Украины напичкают клоунами и певичками
  • Серж Южанин19 мая, 11:08
    *Больше трэша: Руководство Украины напичкают клоунами и певичками

Гройсман угрожает России зеркальным ответом

Киев введет эмбарго на поставки из России продукции, аналоги которой производятся на Украине, а также обложит спецпошлинами российские товары.

Об этом на заседании украинского правительства заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

«Сегодня мы подготовили решение о том, что мы введем зеркальные санкции по отношению к России, мы введем эмбарго на товары, которые мы полностью производим в Украине или можем заменить… Мы введем специальные пошлины на российские товары, чтобы дать ответ агрессору, который хочет экономически навредить нам», – сказал Гройсман.

 

В свою очередь первый вице-премьер-министр Степан Кубив представил проект постановления, в котором предлагается запрет ввоза на территорию Украины из РФ минеральных удобрений, сельскохозпродукции, транспортных средств.

«Можем говорить, там есть вопросы, по цементу, фанере и другой продукции», – добавил вице-премьер.

По его словам, конкретный перечень продукции изложен в приложении к постановлению. Также Кубив утверждает, что санкции »будут способствовать сокращению оттока капитала из нашей страны в пользу страны-агрессора, наращиванию загрузки отечественных мощностей, росту поступлений в бюджеты всех уровней, поддержке действующих и созданию новых рабочих мест».

https://www.politnavigator.net/grojjsman-ugrozhaet-rossii-zerkalnym-otvetom.html

Популярное

))}
Loading...
наверх