Последние комментарии

  • Эдуард Тихомиров25 августа, 16:00
    На аватаре - это Вы или подставная актриса Голливуда? Вы правы. А скажите, сколько долларов у Вас дома хранится? Из в...Пушков объяснил, почему США обвинили Россию в нарушении ДРСМД
  • Олег Орлов25 августа, 13:53
    Никаких шпяонов , только жулики!Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт
  • Юрий Лисичанский25 августа, 13:21
    Если Россия так рвётся в эту клоаку, значит Обасрамия её подготовила и теперь продаёт свой вазелин...Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт

Рабинович и группа Фирташа сулят украинцам жизнь во “второй Швейцарии”

Сопредседатель партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович подписали соглашение о создании «Оппозиционной платформы — За життя», передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом Бойко и Рабинович заявили 9 ноября в кулуарах Верховной Рады, отметив, что приглашают все оппозиционные силы к объединению на базе их платформы.

«Есть три пункта, по которых мы приглашаем всех: первое — это установление безусловного мира в стране, второе — прекращение экономического геноцида украинского народа и третье — создание независимой нейтральной страны, „Швейцарии Восточной Европы“» — заявил Рабинович.

Отвечая на вопрос журналистов относительно кандидата в президенты от этой политсилы, Бойко отметил:

«У нас будет действительно единственный кандидат на президентские выборы, но это еще повод для дискуссий, это будет в будущем».

В то же время источники «Украинской правды» в Оппоблоке отмечают, что группа Рината Ахметова решила приостановить свое участие в процессе объединения партии «Оппозиционный блок» с партией «За життя».

Группа Фирташа-Левочкина и Медведчук с Рабиновичем заявляли о готовности объединяться уже сейчас, но представители Ахметова, говорили, что не видят в такой спешке никакого смысла.

«Я не знаю, что они себе решили без нас. Но мы люди самодостаточные и считаем, что спешить с такой деликатной темой точно не стоит», — признавался один высокопоставленный собеседник из группы Ахметова.

https://www.politnavigator.net/rabinovich-i-gruppa-firtasha-...

Популярное

))}
Loading...
наверх