Самые сексуальные армии мира: российская уступила только румынской и комедийной

Британский таблоид The Sun опубликовал результаты опроса, в ходе которого выяснялось: в армии какой страны служат самые сексуальные девушки. Оказалось, что армия Израиля, несмотря на постоянные секс-скандалы занимает всего лишь 6-е место в общем списке.

Наибольшее же число голосов было отдано за девушек, которые служат в армии Румынии. "Несмотря на отсутствие огневой мощи сильнейших мировых держав, румынская армия имеет секретное оружие - самых сексуальных женщин-военнослужащих", - пишет газета.

На втором месте оказались красотки из вооруженных сил вымышленной "республики Вадийя", фигурирующая в фильме "Диктатор" со скандально известным британским юмористом Сашей Бароном Коэном.

Россиянки в "армейском" рейтинге заняли почетное третье место. Четвертое и пятое - разделили польки и гречанки. Далее следуют девушки из армий Израиля, Великобритании, Финляндии, Сербии, Швеции, США, Пакистана, Австралии и Китая.

В опросе The Sun приняли участие почти 16 тысяч респондентов. 111 участников опроса отдали свои голоса за девушек, которые служат в силовых структурах Палестинской автономии. Замыкают рейтинг девушки-военнослужащие из Сент-Люсии, Колумбии, Ливии, Мексики и Индонезии.

Источник

Везите их в Киев! – Галичина отказалась принимать самолёт из Китая

В городах Западной Украины местное население взбудоражено сведениями о скором прибытии из Китая самолёта с украинскими гражданами, которых было решено вывезти на Родину из-за эпидемии опасного коронавируса.

Так, в Винниках Львовской области горожане забаррикадировали въезды в госпиталь, где лечат боевиков АТО. Местные жители боятся, что среди эвакуированных из Китая могут быть инфицированные вирусом.

 

В социальных сетях паника – распространяются призывы «не допустить превращения Львовской области во второй Чернобыль», утверждается, что вместе с украинцами в Галичину везут и «представителей других национальностей», а врачей не обеспечили средствами защиты.

 

«Военный госпиталь, в который хотят привезти из Китая больных. Центр города, не окраина. Полно тут больных, их эвакуируют, чтобы завезти сюда… А доктора все поубегали, главврач вообще в отпуск ушел и все, чтобы снять с себя ответственность», – заявила одна из митингующих.

Еще одна из собравшихся под стенами госпиталя предложила отвезти эвакуированных из Китая в элитную депутатскую клинику под Киев, чтобы «не подставлять» жителей Винников: «Это не такое помещение, оно не приспособлено к тому, чтобы содержать таких людей. Я понимаю, они больные. Но, есть «Феофания», там есть оборудование, там есть боксы, есть медперсонал – пожалуйста, везите их туда, я ничего против не имею, это живые люди, я понимаю, но нужно понимать, какую беду они несут нам».

Похожая ситуация происходит и в Тернопольской области. Там люди организовали блокпосты и собираются остаться на дежурство на ночь в районе села Микулинцы из-за опасений, что эвакуированных из Китая привезут в местный санаторий «Медоборы», а депутаты Тернопольского облсовета приняли обращение к руководству страны с требованием отказаться от размещения эвакуированных на территории области.

Еще один западноукраинский регион – Ровно – также обратился к центральным властям с предупреждением о неготовности принять эвакуированных из Китая.

 

Тем временем, в Минздраве Украины сообщили, что борт с 48-ю гражданами Украины и 29-ю иностранцами из китайского Уханя, ставшего эпицентром распространения коронавируса, приземлится завтра в районе восьми утра.

По словам замминистра здравоохранения Дмитрия Коваля, власти рассматривают четыре места, куда могут быть расселены эвакуированные: «Есть 4 места дислокации, глядя на разные настроения, которые мы можем наблюдать, эти места не разглашаются сегодня. Все 4 места готовы к приему граждан Украины и иностранцев».

Жители других регионов Украины язвительно комментируют панику у западенцев. «Украинцы – специфическая нация. Если, вдруг, сосед заболеет коронавирусом, то его сожгут вместе с домом! Чтобы не распространял заразу», – отмечает Николай Деревянный.

«Украинцы строят блокпосты быстрее, чем китайцы больницы», – пишет киевский фотограф Богдан Бортаков.

А завотделом Одесского областного бюро судмедэкспертизы Борис Яворский констатирует особенности менталитета жителей Галичины: «О разнице. «На Львовщине принесли шины под госпиталь: не хотят, чтобы к ним везли эвакуированных из Китая украинцев», – сообщают новостные ленты. В Одессе, скорее всего, к госпиталю понесли бы еду, одежду и всякие предметы первой необходимости. А во Львове несут шины. Вот такое вот оно, культурное многообразие».

 

Высмеял галичан в своем блоге и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин, напомнив, что во времена Евромайдана именно западенцы эксплуатировали тезис о единстве всей Украины.

«Одна, єдина, соборна Україна!» – прокричали львовяне и забаррикадировали покрышками въезд в медицинский госпиталь, не пропуская туда эвакуированных из Китая украинцев», – язвительно отметил Добкин.

https://www.politnavigator.net/vezite-ikh-v-kiev-galichina-o...

Популярное в

))}
Loading...
наверх