Последние комментарии

  • юра ласковец15 декабря, 0:57
    свободу Лене!!Украинскую журналистку выдворят из России по решению суда
  • Александр. Володин сын Володин15 декабря, 0:41
    Странный вопрос))) Тогда, вы извините просто трепач с криками =А Я ЗНАЮ...= Удачи герой! Поклонская рассказала, что творилось в «Единой России» после пенсионной реформы
  • Майер Арманов15 декабря, 0:19
    Даже сами бандеровцы понимают, что большинство украинцев и русских, проживающих на Украине, не станут оказывать сопро...Бандеровцы уже обсуждают планы на случай возвращения Львова в состав России

"Вы, лизоблюды, столько лет проваливаетесь": четырехкратный олимпийский чемпион раскритиковал российский биатлон

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в своём блоге разгромно раскритиковал ситуацию в российском биатлоне.

Тихонов напомнил, что в годы его спортивной карьеры они тоже готовились к чемпионатам и Олимпиадам, однако "не пропускали и старты по ходу сезона и достойно на них выглядели".

"А такой биатлон, кроме позора и уныния, ничего не вызывает. Какую цель мы преследовали, приглашая Волкова на спринт? Может быть, мы рассчитываем на Олимпиаду? Если до первого стрельбища он проигрывает 55 секунд, то он и в эстафете не поможет. Волкова готовил тот же тренерский тандем, что и Шипулина. Крючкову и Гербулову надо тренировать в деревне третьеразрядников", - пишет спортсмен.

Тихонов подчеркнул, что члены правления Союза биатлонистов России не дают результатов работы - он назвал их "лизоблюдами".

"Майгуров, Мелихов, Пак в правлении всегда против меня, но где результат их работы? Когда я отвечал, я давал результат, а вы, лизоблюды, столько лет проваливаетесь и ни за что не ответили!" - возмутился автор поста.

Как сообщал Ruposters, ранее Тихонов раскритиковал политику российских спортивных властей в связи с допинг-скандалом. Он предупредил, что отечественный спорт "ждёт катастрофа".

https://ruposters.ru/news/06-01-2018/chetirehkratnii-chempio...