Последние комментарии

  • Александр
    Трюхан обтрюхался очередной раз. Спрашивается вопрос - какого лешего он делает в Москве? Пропагандирует нациков?Бывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»
  • ВЕРОНИКА АКАТОВА
    ТО ЧТО ТРЮХАН И ЕМУ ПОДОБНЫЕ СТОЯЩИЕ С НИМ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ УБЛЮДКИ И НЕЛЮДИ ЭТО ЯСНО СРАЗУ ИХ НАДО ВЫШВЫРИВАТЬ НЕ ТО...Бывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»
  • Эдуард Тихомиров
    Там была кратенькая резолюция о создании СНГ вместо СССР, вот и всё.Историк Рой Медведев считает решение Хрущёва передать Крым Украине незаконным

Сатановский рассказал о правильном ответе на наглость США

Сатановский рассказал о правильном ответе на наглость США
Фото: Prt Scr youtube.com - Россия 24
 
 

Политолог Евгений Сатановский отреагировал на сделанное в США заявление по поводу того, что американский Национальный центр контрразведки и безопасности (НЦКБ) приступит к сбору сведений о возможных «вмешательствах» России в президентские выборы-2020.

Специалист со свойственной ему иронией задается вопросом, зачем это нужно Москве. В конце концов, Вашингтон и самостоятельно справляется с тем, чтобы опозорить себя на весь мир, разочароваться в собственных идеях, а также превратить друзей во врагов, приводит «Царьград» слова Сатановского.

Практически все нынешние проблемы Соединенных Штатов стали следствием пребывания во власти не очень умных людей, предпринимающих крайне наглые, сверхэгоистичные и нахрапистые действия. Эти «плюющие» на все посредственные политики и чиновники тянут США в пропасть. Именно этим и обусловлено желание Соединенных Штатов «нагнуть весь мир», будто бы находясь в компьютерной игре.

«Как дурно воспитанные дети с чужими песчаными замками на пляже. Подбежал, растоптал, а если получил по заднице – тут же в рев или в драку. Смотря кто дал. Что и предопределяет стиль общения с ними. Как с глупым, своевольным, капризным, грубым и невоспитанным ребенком. Все прочее – блажь», – подвел итог Сатановский.

Примечательно, что факт проведения США медиатак во всем мире подтвердили в Кремле. В частности, Вашингтон намерен создать новое мощное СМИ, которое будет вещать на другие страны.

Автор: Александр Фролов
 

Популярное

))}
Loading...
наверх