Последние комментарии

  • Олег олег
    вам конечно легче в этом плане-вы только ельцина два раза избрали,а дальше подарили на новый год и пошло поехало.и го...По следам еврейского погрома в Умани — как замолчать майданный антисемитизм
  • Добрый Человек
    Да что будет-то, ничего у говорящей головы личность поменяли. Будет он команду собирать сто тысяч раз ХАХА. Кого скаж...Мишустин собирает команду: кто войдёт в новое правительство и кого туда не возьмут
  • мария корноухова
    бандерлоги  показывают себя уже много столетий ,только название меняют.Пока кто нибудь не выполет этот бурьян  с корн...По следам еврейского погрома в Умани — как замолчать майданный антисемитизм

Украинский журналист призвал бить своих коллег из «неправильных» СМИ

Сотрудник промайдановского “Громадського” Богдан Кутепов предложил “рукопожатым” и “правильным” украинским журналистам бить своих “неправильных” коллег из оппозиционных СМИ, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом Кутепов написал на своей страничке в соцсети.

“Я считаю так: чтобы не было потом визга о притеснениях свободы слова, журналистов должны пиз ** ть сами журналисты.

А журналисток – журналистки. Тех, которые ставят тупые вопросы, просто сажать на место и выводить из зала. А тех, кто под видом журналистов приходит провоцировать от Шария, Медведчука или из кремлевских помоек типа Страны.юа – беспощадно пиз ** ть”, – написал он.

В комментариях к этой записи к Кутепову обратился журналист Дмитрий Василец,, в прошлом политический заключенный режима Порошенко, отсидевший несколько лет за свою профессиональную деятельность.

“Слыш, “герой”, ты же знаешь где офис Ньюзвана, Страны, 112-го. Ты не сцы, приходи, предяви хоть что-то, и начни уже наконец кулачками махать!!! Если страшно, дружбанов титуханов возьми, чтоб рядом речевки вопили. Или ты только кукарекать горазд??? Или ты в ФБ гадишь потому что как журналисту, тебе что доуровня Анатолий Шарий, что до Svetlana Kryukova как до неба???”, – написал Василец.

Другие журналисты также выразили свле недоумение в комментариях под записью Кутепова.

“Нах@й не хочешь пойти?”, – спросилав у Кутепова журналистка издания “Страна” Светлана Крюкова.

“Это обида на то что вас никто не смотрит?”, – предположил киевский журналист и шоумен Алексей Дурнев.

“Как интересно. А если они начнут п***ть вас? Побежите жаловаться в полицию с криком “А нас за что”?”, – обращаются в комментариях с вопросом к журналисту Громадського.

https://www.politnavigator.net/ukrainskijj-zhurnalist-prizva...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх