Последние комментарии

  • Владимир Морозов22 сентября, 13:43
    Попросту - не следует обращать внимание на этих ПУСТОЗВОНОВ из Госдепа и им подобных ...Госдеп потребовал от России уважать права экстремистов
  • Людмила Баталова22 сентября, 13:41
    Вы из этой секты? Защищаете честь мундира или просто ничего не знаете об этих людях?Госдеп потребовал от России уважать права экстремистов
  • Людмила Баталова22 сентября, 13:38
    Вы, видимо, не сталкивались с иеговистами. Они раньше приходили к моей квартире, как на работу. Тратили время моего с...Госдеп потребовал от России уважать права экстремистов

Зачем Израилю нацистская Украина?

Кажется, Чехов сказал: культура не в том, чтобы не пролить соус на скатерть, а в том, чтобы не заметить, как это сделал другой. На этой неделе в Киеве взаимно не замечали многого.

Аэропорт Борисполь встретил главу правительства Израиля Биньямина Бенционовича Нетаньяху хлебом-солью. Он дал кусочек жене Саре Шмуэлевне Бен-Арци.

Та брезгливо бросила хлеб на землю.

Открытым текстом сообщаю: скандал с хлебом — дымзавеса. Израиль по всему миру охотится за убийцами евреев, протестует против прославления памяти палачей. В музеях и школах описывают и львовский погром, учинённый Шухевичем с Бандерой, и УПАшников (УПА – запрещенная в РФ организация), убивавших евреев по всей восточной Европе в карательных экспедициях. Нетаньяху всё это знает отлично! И не имеет права, например, отвечать на нацистское приветствие. Но ведь отвечал.

Почётный караул приветствовал израильского политика боевым кличем укронацистов, участвовавших в карательных акциях под немецким руководством. Нетаньяху провезли по проспекту имени вождя нацистов Бандеры: так назвали дорогу в овраг Бабий Яр, где в 1941 году украинские полицаи под немецким надзором убили около 150 000 киевлян — в основном евреев. На входе в мемориал недавно поставлен памятник Елене Ивановне Шовгеновой — по мужу Телиге, ярой антисемитке, в фашистских газетах призывавшей истребить евреев, но казнённой немцами за спор о формате их владения Украиной.

Открытым текстом напоминаю: всё это старательно не заметил представитель государства, где за отрицание Холокоста сажают в тюрьму.

И спрашиваю: Биби не ждал, что его будут приветствовать украинским аналогом «зиг хайль»? Не знал, по каким дорогам его повезут и какие памятники придётся обходить? Значит, есть у страны, где свята память об убитых соплеменниках, причина не заметить плевки на их могилы.

И вот она - Израиль всерьёз собирается продавать Украине вооружение и обучать её вояк своими инструкторами. То есть зарабатывать на заказе Соединённых Государств Америки. Те сами не рискуют бросать прямой вызов русским. Чем Украина хуже Грузии? Ту Израиль уже готовил.

Пятидневную войну помните? Недавно годовщина была. Кто-то захотел повторить? Страшно, товарищи.

Анатолий Вассерман, Ren

https://news-front.info/2019/08/22/zachem-izrailyu-natsistsk...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх