Последние комментарии

  • Виктор Ямышев17 сентября, 7:11
    Яша Кедми всё правильно сказал.Украина делает последние потуги.а на большее она уже не способна.Чтобы вытащить её с т...«Внутри хозяина нет и не видно»: Кедми рассказал, как Украина отдала свое настоящее и будущее в руки Запада
  • markgorohov17 сентября, 1:16
    Отрабатывают подачки . Как только подойдет срок отдавать кредиты - начнутся другие песни. Они еще пол Германии потреб...Варшава превратила в мракобесие памятное мероприятие в Польше – МИД РФ
  • АННА КУЧЕРЯВЕНКО17 сентября, 0:28
    Пока никакого толка от него....и нашим и вашим...А воз и ныне там.«Внутри хозяина нет и не видно»: Кедми рассказал, как Украина отдала свое настоящее и будущее в руки Запада

Самолёт Порошенко сорвался в пике

Государственным служащим, сотрудникам силовых органов Украины, следует саботировать преступные указы Петра Порошенко, которые тот будет издавать в последние дни своего президентства.

Об этом говорится в заявлении экс-депутата Верховной Рады Алексея Журавко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня я обращаюсь ко всем государственным чиновникам разного уровня. Также я обращаюсь ко всему депутатскому корпусу всех уровней Украины – бегите от Порошенко, пока еще не поздно!

Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше будет для вас.

 

Не выполняйте его приступные приказы и распоряжения. Как я ранее писал, заокеанские партнеры попользуются и потом выкинут. Не хочу грубо говорить, но Пеця сегодня и есть тот использованный «гумовий нацюцюрник», что в переводе означает «резиновый презерватив». Уверен, что после 21 апреля мы еще узнаем, какие преступления он совершил.

Даже если заокеанские партнеры его прикроют и разрешат ему пойти на парламентские выборы, то мы все равно будем видеть, как его бывшие коллеги будут выкидывать компроматы против него же.

И когда вы узнаете правду, что этот мерзкий человек творил против собственного народа, вы будете просто в ужасе. Вот и делайте из этого выводы. А солдатам, офицерам, генералам я уже предлагаю с сегодняшнего дня не выполнять любые команды этого шоколадного, кровавого кондитера. Так что саботируйте его НАКАЗИ, в переводе ПРИКАЗЫ!!!

Кровавый самолет Порошенко пошел в пике! 21 апреля мы увидим сбитого летчика без парашюта», – говорится в заявлении Журавко.

https://www.politnavigator.net/samoljot-poroshenko-sorvalsya-v-pike.html

'

Популярное

))}
Loading...
наверх