Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «В мире новостей»
Вы хотите запомнить сайт «В мире новостей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Социальные новости со всего мира

Блог
На Украине объяснили, что пиратскими захватами судов компенсируют потерю Крыма
17 авг, 18:03
-12 10
СМИ узнали о подарке Путина на свадьбу министра иностранных дел Австрии
17 авг, 19:09
+51 30
Читать

Глашатай Турчинова: Россия мешает Киеву закупать оружие за рубежом

развернуть

Глашатай Турчинова: Россия мешает Киеву закупать оружие за рубежом

Украина сталкивается с проблемами при закупке вооружений за рубежом, даже в бывших странах «Варшавского договора» проблематично закупить старую советскую технику и оружие без сопутствующих этому скандалов в местных СМИ.

Об этом в эфире 5 канала заявил близкий к секретарю Совбеза Украины Александру Турчинову пропагандист Юрий Бутусов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, Российская Федерация прилагает максимум усилий для того, чтобы такие закупки не осуществились.

«У нас есть огромные проблемы с поставками летального оружия и от Соединенных Штатов, и от стран Европейского Союза. Огромные преграды, давление внутриполитическое. Это официальная позиция по ограничению поставок оружия в Украину. То есть, через нежелание портить свои отношения с Российской Федерацией. Ограниченные возможности по закупке боевой техники у нас есть в Польше, Болгарии, Чехии. Но как только такие поставки происходят, у нас противник организовывает огромные скандалы, Российская Федерация инспирирует огромные информационные войны… У нас идет очень ограниченные закупки, мы покупаем очень ограниченные партии отдельных видов вооружения. Каждый раз, когда это происходит, Россия выдает информационные волны, чтобы дискредитировать каждый такой факт. Потому до сих пор мы не можем свободно покупать оружие, как большинство стран мира. Мы не являемся полноценным участником мирового рынка оружия, к сожалению», – заявил Бутусов.

https://www.politnavigator.net/glashatajj-turchinova-rossiya...


Опубликовано 09.08.2018 в 09:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Кожемяко
Сергей Кожемяко 9 августа, в 11:31 Да скоро вы вообще ни на одном рынке полноценными участниками не будете, а не только на рынке вооружений... Исключение - рынок рабов... Ну или мишеней... Текст скрыт развернуть
7
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко 9 августа, в 15:36 "По его словам, Российская Федерация прилагает максимум усилий для того, чтобы такие закупки не осуществились.

«У нас есть огромные проблемы с поставками летального оружия и от Соединенных Штатов, и от стран Европейского Союза. Огромные преграды, давление внутриполитическое. Это официальная позиция по ограничению поставок оружия в Украину. То есть, через нежелание портить свои отношения с Российской Федерацией. Ограниченные возможности по закупке боевой техники у нас есть в Польше, Болгарии, Чехии. Но как только такие поставки происходят, у нас противник организовывает огромные скандалы, Российская Федерация инспирирует огромные информационные войны… У нас идет очень ограниченные закупки, мы покупаем очень ограниченные партии отдельных видов вооружения. Каждый раз, когда это происходит, Россия выдает информационные волны, чтобы дискредитировать каждый такой факт. Потому до сих пор мы не можем свободно покупать оружие, как большинство стран мира. Мы не являемся полноценным участником мирового рынка оружия, к сожалению», – заявил Бутусов."
________________________________
Ай-яй-яй, Россия вмешивается в дела Украины, хотя якобы признала легитимность выборов Порошенко, заявлением Путина 23 мая 2014 года на ПМЭФ-14 о том, что Россия признает выбор "украинского народа".
Но проблема в том, что Россия и не требовала переизбрания Порошенко, это тоже право выбора "украинского народа", когда сказать своему гетьману - геть!, или повременить, пока он не распродаст и землю Европейским  "Барыгам демократическим", хотя они не являются добросовестными покупателями уже вследствие того, что Гражданская война на Украине не закончилась и любая сделка с Киевскими продавцами потом будет признана Кражей. Ведь Контрреволюционные Корпуса Донбасса вправе зачистить Киев от революционных бандеровцев до самого Ужгорода! 
Кроме того, Россия не только сказала о праве "украинского народа" на Порошенко, но МИД РФ  неоднократно разъяснял  и Мотивы России: 
"Москва, 25 августа - АиФ-Москва.
Россия признала Петра Порошенко в качестве легитимного президента Украины, заявил в ходе брифинга с журналистами глава российского МИД Сергей Лавров.
 Война и мир. Кто остановит боевые действия на Украине?
При этом Лавров подчеркнул, что главной задачей любого лидера должно быть достижение национального согласия.
«Мы признали президента Порошенко и рассчитываем, что он использует мандат доверия, который получил, со всеми нюансами тех выборов, которые прошли 25 мая, для того, чтобы остановить войну, а не для того, чтобы разжигать конфликт и загонять его глубже и глубже», - приводит слова министра ИТАР-ТАСС.
"
То есть, признание условное и гарантии Порошенко очень сильно зависят от гарантий выданных ранее Донбассу Россией! И проблема в том, что с момента рождения нации украинцев петлюровских в 1917 году, История до сих пор не выявила ни одного случая, чтобы тело петлюровского украинца-бандеровца в какой-нибудь точке пространства встретилось с разумом!
Именно поэтому в болтовне о закупках оружия в Собезе Киевском никто и не подумал о том, что на столе у Путина может лежать для утверждения Договор Аренды Донбассом кораблей Каспийской и Черноморской флотилий  с калибрами  для встречи Транспортов с оружием Киеву прямо в Карпатах для оптимизации Процесса!
И заметим: Признание Россией легитимности Порошенко не отменяет 
 оценку Киевскому Перевороту, данную Путиным на специальной пресс-конференции 4 марта 2014 года. И Указом Президента внесённую в Стратегию национальной безопасности России в декабре 2015 года.
И по этой оценке, что облегчило признание Порошенко, Украина Порошенко, есть не что иное, из-за якобы аморальности контрреволюций Крыма и Донбасса, как Самопровозглашённая Украина всего лишь Киевского околотка,  и претендовать на Украину эпохи Кравчук-Янукович никак не может, а равно не может претендовать и на послевоенные границы Украины 1946 года. В общем Киевская челядь везде и во всём в "Замше"! 
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Теркин
Игорь Теркин 9 августа, в 15:51 Детей убивать на Донбассе не надо.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
На Украине объяснили, что пи…

На Украине объяснили, что пиратскими захватами судов компенсируют потерю Крыма

17 авг, 18:03
-12 10
СМИ узнали о подарке Путина …

СМИ узнали о подарке Путина на свадьбу министра иностранных дел Австрии

17 авг, 19:09
+51 30
Киев всё равно нападёт

Киев всё равно нападёт

18 авг, 16:29
0 1
«Импотенты! Это издевательст…

«Импотенты! Это издевательство!» – Гордон закатил истерику из-за визитов Путина в ЕС

16 авг, 15:49
-74 53
Экс-глава ЦБ оценил вероятно…

Экс-глава ЦБ оценил вероятность повторения дефолта в России

17 авг, 19:02
+3 10
Одиозный украинский нардеп п…

Одиозный украинский нардеп поймал нокдаун в прямом эфире

17 авг, 17:19
+8 21
Лучшие темы сайта
«Сучка крашеная»: В Крыму ответили Лайме Вайкуле

«Сучка крашеная»: В Крыму ответили Лайме Вайкуле

Известный крымский телеведущий Владимир Андронаки подверг резкой критике певицу Лайму Вайкуле, которая накануне заявила украинским журналистам, что не поехала

12 авг, 10:10
+155 83
Россия планирует отменить поставки оружия Армении в ответ на действия Пашиняна

Россия планирует отменить поставки оружия Армении в ответ на действия Пашиняна

В России рассматривают возможность прекращения поставок оружия и оборонной техники Армении в качестве ответа на действия премьер-министра Никола Пашиняна.

2 авг, 17:27
+111 67
Россия отбила воздушную атаку на Крым

Россия отбила воздушную атаку на Крым

России удалось сбить запущенный с территории Украины беспилотник, который мог использоваться для доставки взрывчатки в российский Крым. Об этом в эфире прогр

11 авг, 13:39
+98 45
«Приезжайте и арестуйте «посипаку» немедленно. Ведь Крым же - Украина?» Журналист из Симферополя позвонил в СБУ и "сдался" Киеву

«Приезжайте и арестуйте «посипаку» немедленно. Ведь Крым же - Украина?» Журналист из Симферополя позвонил в СБУ и "сдался" Киеву

«Арештуйте мене негайно»: крымский журналист Сергей Веселовский устроил розыгрыш в телеэфире - он позвонил в СБУ, чтобы сдать себя украинским спецслужбам, ка

16 авг, 16:17
+86 13
«В ближайшее время Россия зайдет в Донбасс»

«В ближайшее время Россия зайдет в Донбасс»

В скором времени Россия обозначит своё присутствие в Донбассе, а сам мятежный регион накопил за последние четыре года уникальный управленческий опыт. Об этом

13 авг, 13:56
+61 44

Люди

44880 пользователям нравится сайт dooralei.ru

Последние комментарии

Леонид Черных
GeorgeBush
Леонид Черных
...и падет.
Леонид Черных Киев всё равно нападёт
rible
Пусть желчью изойдёт...
rible «Импотенты! Это издевательство!» – Гордон закатил истерику из-за визитов Путина в ЕС
Надя Котова