Последние комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова
    Жалости к кому? жалостливого нашёл....Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Татьяна Александровна Шаталова
    НИ О ЧЁМ не договориились. Разведения формального нацики не признают. Всё равно стреляют и убивают. экономическая бло...Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Татьяна Александровна Шаталова
    да он. Гена, в кои то веки - правду говорит. Ни фига НИЧЕГО не решили. и НИЧЕГО не изменится для людей несчастных на ...Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс

Интервью Коломойского вызвало панику на львовском ТВ

Недавнее интервью олигарха Игоря Коломойского американской прессе, где бывший спонсор украинских карательных батальонов и нацистов, подавлявших Русскую весну, намекал на возможность разворота от Запада к России, является тревожным сигналом для украинских патриотов.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил одиозный украинский телеведущий-неонацист Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украинский олигарх Коломойский – забираю слово «украинский». Не украинский он после интервью в «New York Times».

Когда началась в 2014 году эта история с «Днепром» я видел, как многие украинские патриоты бились в истерике любви к Коломойскому и говорили, что вот, наконец, олигарх проявил свое украинское нутро, защитил Украину от Путина, и чуть ему руки не целовали.

Тогда я говорил: «Извините, для него это просто выгодно». Просто ситуативно его выгода совпала с Украиной, потому что на тот момент он не хотел растворяться со своими миллиардами в российском котле, где он против сырьевых российских олигархов – никто.

Патриоты тогда налетели, что нельзя трогать – «если бы не Коломойский, Украины бы не было», и так далее.

И вот прошло пять лет. Одно, второе, третье заявление Коломойского о том, что он предлагает нам выбрать Россию, отказаться от НАТО, от ЕС, от сотрудничества с международными финансовыми институтами, от Европы, потому что «Россия дает нам деньги, Россия нам нужна, Россия прекрасная, ни в чем не виновата, и через 10 лет все забудут, что она у нас оттяпала территорию, убила 15 тысяч людей, принесла кучу горя нашей стране, Россия – наше все».

Вот вам и Коломойский. Видите, как швейцарские часы вдруг сломались и перешли на 2 часа вперед по российскому поясу. Странно, только деньги имеют вес», – отметил Дроздов.

Он выразил опасения, что интервью Коломойского американскому изданию может стать предвестником разворота Украины к России.

«Если Коломойский, который имеет колоссальные медиа-, финансовые и политические ресурсы, возглавит пророссийский вектор и будет его всячески нам навязывать, то, мне кажется, что тут очень пахнет жареным», – резюмировал пропагандист.

Напомним, что в недавнем интервью американскому изданию «The New York Times» Игорь Коломойский обвинил США в подстрекательстве Киева на войну «до последнего украинца», а также призвал к примирению с Россией.

https://www.politnavigator.net/intervyu-kolomojjskogo-vyzval...

Популярное в

))}
Loading...
наверх