Последние комментарии

  • юра ласковец15 декабря, 0:57
    свободу Лене!!Украинскую журналистку выдворят из России по решению суда
  • Александр. Володин сын Володин15 декабря, 0:41
    Странный вопрос))) Тогда, вы извините просто трепач с криками =А Я ЗНАЮ...= Удачи герой! Поклонская рассказала, что творилось в «Единой России» после пенсионной реформы
  • Майер Арманов15 декабря, 0:19
    Даже сами бандеровцы понимают, что большинство украинцев и русских, проживающих на Украине, не станут оказывать сопро...Бандеровцы уже обсуждают планы на случай возвращения Львова в состав России

Пропагандист Порошенко: Запад нам поможет

Оружие на Украину уже поставляют Польша, Канада и ряд других стран НАТО. На очереди — увеличение уровня взаимодействия по линии разведки.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил известный блогер-«порохобот» Мирослав Гай, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, сам по себе блок НАТО не может предоставлять оружие, но решение об этом со стороны США может послужить примером для других членов.

«Сам НАТО, как блок, он не может предоставлять оружие, потому что это организация. Но оружие нам сейчас будут предоставлять страны, которые в этот блок входят. Например, США. И это будет индикатором для других стран. Нам уже помогает Канада, помогает Польша, довольно большое количество стран, наших друзей, союзников. Мы наверняка будем расширять наше взаимодействие в вопросах разведки», — заявил Гай.

http://www.politnavigator.net/propagandist-poroshenko-zapad-...