Последние комментарии

  • Владимир Соловьев
    ТАЛАНТЫ И ВОЗМОЖНОСТИ В РОССИИ НЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ. ПОЭТОМУ ЕВРЕЯМ ЕСТЬ ГДЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ, НО ПОЧЕМУ ТО,  ВСЕ "НАЖИТОЕ" НЕ...«Возможностям нет предела»: Кедми восхитился безграничным потенциалом России
  • Виктор Андреевич
    Почти по Пушкину А.С. Россия ( как только им не лень, Досталась я в один и тот же день, Лукавому, Архангелу и Богу!)И галоперидол от русофобии… Почему оппозиция так переполошилась после Послания Путина?
  • Sasha Sokolov
    опереться,поясни,это как? получать газ по низким ценам и еще приведи примеры дружеской опоры если сможешь?Если набрал в команду идиотов…

Захваченные на Украине храмы будут стоять пустыми – мнение

Власти Украины будут осуществлять захваты храмов канонической УПЦ для новосозданной “ПЦУ”, привлекая боевиков праворадикальных организаций.

Такое мнение в эфире телеканала «ГТРК ЛНР» выразил бежавший из Украины после Майдана атаман организации «Верное казачество» Алексей Селиванов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Будет идти к тому, чтобы выдворить, выжать настоящих православных, каждый храм захватить себе, как сейчас это происходит на Украине и как это происходило.
Привозят боевиков, проводят фиктивное церковное собрание, выгоняют настоящих православных, выгоняют батюшку, меняют замки. После этого боевики уезжают, и в эту церковь никто не ходит», – сказал Селиванов.

Он полагает, что после захвата храма националистами верующие уйдут из них.

«Если зайти, даже в праздник, в раскольничий храм – там стоят полторы калеки. Только на Рождество и на Пасху приходят толпы людей, которым всё равно, куда ходить. И вот эти люди, которым всё равно, куда ходить – так называемые атеисты Киевского патриархата, буддисты Киевского патриархата, крымские татары Киевского патриархата – вот это и есть электоральная база, на которую опирается Порошенко и СЦУ – «Святейшая церковь Украины», как они её назвали», – отметил Селиванов.

https://www.politnavigator.net/zakhvachennye-na-ukraine-khra...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх