Последние комментарии

  • Владимир Морж14 декабря, 19:38
    Западу Украина была нужна для следующего: 1. Разрушения промышленности, что коснулось РФ. 2. Создание для РФ "горячей...Косовский прецедент позволяет ввести российские войска в Донбасс
  • Сергей Е-В14 декабря, 19:28
    Поздравляем народ Украины, за что боролись, на то и напоролись. Это только цветочки «Давай, сука, показывай москальские деньги»: нацисты разгромили офис украинской партии
  • Рус14 декабря, 19:26
    украина-это стадо неодекватных ДИБИЛОВ«Давай, сука, показывай москальские деньги»: нацисты разгромили офис украинской партии

Западенцы требуют еще больше усилить репрессии на Украине

Внесённый Верховной Радой на рассмотрение законопроект о запрете всего, что можно отнести к «пропаганде Русского мира», необходимо расширить и дополнить, чтобы полетели головы всех, кого хотя бы минимально можно заподозрить в лояльности к России.

Об этом в эфире луцкой ТРК «Аверс» заявил представитель местного отделения фракции «Самопомощь» Константин Зинкевич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очень легко осуждать то, что было в прошлом – фашистов, гитлеровцев, тоталитарный сталинский режим, коммунистический. Сложно осуждать того, с кем сегодня торгуешь, а делаешь вид, что воюешь.

Поэтому мы поддержали осуждение «Русского мира» – да, здесь присутствует политика, но когда есть здравый смысл и закон правильный, то нужно поддержать», – заявил Зинкевич.

«Другое дело, что закон хочется дополнять и расширять. Я думаю, его внесут и будут голосовать. Но когда мы видим внесённые изменения в криминальный кодекс и наказание пять лет – хорошо, когда ограничивают кандидатство в президенты партиям, которые пропагандируют Русский мир – хорошо, и партиям, которые делегируются в Верховную Раду, однако хотелось бы в дальнейшем расширить закон и на местные советы, и даже на избирательные должности», – предложил депутат.

«Смотрите, у нас есть Кернес, Труханов, Саганюк, Добкин, которые реально работают против Украины. Я думаю, закон будет дорабатываться и распространяться на хлопцев, которые по двадцать вышиванок надевают и хорошие слова говорят, но в реальности работают против Украины», – добавил Константин Зинкевич.

https://www.politnavigator.net/zapadency-trebuyut-eshhe-bols...