Последние комментарии

  • Игорь Егоров11 декабря, 3:49
    Сперва надо признать власть в Киеве террористической и фашисткой, а затем уже на этом фоне заниматься отдельными личн...Задержанным в Керченском проливе украинцам грозят новые уголовные дела
  • Виталий Грицков11 декабря, 1:45
    Вукраина и логика - любая - есть вещи несовместные...Украинский военно-морской позор в Киеве обрастает самыми нелепыми версиями
  • Игорь Егоров11 декабря, 0:55
    Дипломат.... а задает такие вопросы... потому и сделал, что загнал себя в угол.Украинский дипломат в шоке: Зачем Порошенко сделал это?

Серебренников пришел в суд в футболке с надписью "Русь, чего ты хочешь от меня?"

Режиссер Кирилл Серебренников пришел в Мещанский суд Москвы в футболке с надписью "Русь, чего ты хочешь от меня?".

Данная фраза - цитата из произведения "Мертвые души" Николая Гоголя. Надпись расположена на спине, поэтому не видна судье и другим участникам процесса.

Ранее режиссер приходил в суд в футболках с надписями: "Жги", "Все утопить" и латинским девизом "Deus conservat omnia" (Бог хранит все).

Во вторник суд продолжает допрос Серебренникова. Режиссер подробно рассказал про творческие мероприятия, про российских и зарубежных деятелей искусств, которые выступали партнерами проекта "Платформа". При этом на все вопросы о финансовой, бухгалтерской и организационной сторонах он отвечал, что не занимался этими сферами.

Как писал Ruposters, 14 сентября Следственный комитет заявилоб окончании следствия по делу режиссера Кирилла Серебренникова и сотрудников "Седьмой студии". Обвиняемыми по делу проходят в том числе генеральный продюсер "Седьмой студии" Алексей Малобродский, директор Юрий Итин и глава Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум.

https://ruposters.ru/news/13-11-2018/futbolke-rus-hochesh-me...