Последние комментарии

  • Валентина Ивановна20 мая, 14:42
    Трамп, скажи гоп, когда перепрыгнешь!!!Трамп пригрозил «покончить» с Ираном
  • Валентина Ивановна20 мая, 14:41
    Вот бля, дебилы е....нутые, никак не поймут, что Крым был иесть навсегда Российским!!! Поимели Крым 23 года , и доста...У Ахметова раздают Зеленскому советы, как «возвращать» Крым
  • Леопольд Кудасов20 мая, 14:39
    Давайте ещё спросим мнение глухих о необходимости в городе симфонического оркестра. Вы эту толерастию прекращайте! Хр...Глава ОП: следовало изначально обсуждать строительство храма с жителями Екатеринбурга

Серебренников пришел в суд в футболке с надписью "Русь, чего ты хочешь от меня?"

Режиссер Кирилл Серебренников пришел в Мещанский суд Москвы в футболке с надписью "Русь, чего ты хочешь от меня?".

Данная фраза - цитата из произведения "Мертвые души" Николая Гоголя. Надпись расположена на спине, поэтому не видна судье и другим участникам процесса.

Ранее режиссер приходил в суд в футболках с надписями: "Жги", "Все утопить" и латинским девизом "Deus conservat omnia" (Бог хранит все).

Во вторник суд продолжает допрос Серебренникова. Режиссер подробно рассказал про творческие мероприятия, про российских и зарубежных деятелей искусств, которые выступали партнерами проекта "Платформа". При этом на все вопросы о финансовой, бухгалтерской и организационной сторонах он отвечал, что не занимался этими сферами.

Как писал Ruposters, 14 сентября Следственный комитет заявилоб окончании следствия по делу режиссера Кирилла Серебренникова и сотрудников "Седьмой студии". Обвиняемыми по делу проходят в том числе генеральный продюсер "Седьмой студии" Алексей Малобродский, директор Юрий Итин и глава Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум.

https://ruposters.ru/news/13-11-2018/futbolke-rus-hochesh-me...

Популярное

))}
Loading...
наверх