Последние комментарии

  • Олег олег
    вам конечно легче в этом плане-вы только ельцина два раза избрали,а дальше подарили на новый год и пошло поехало.и го...По следам еврейского погрома в Умани — как замолчать майданный антисемитизм
  • Добрый Человек
    Да что будет-то, ничего у говорящей головы личность поменяли. Будет он команду собирать сто тысяч раз ХАХА. Кого скаж...Мишустин собирает команду: кто войдёт в новое правительство и кого туда не возьмут
  • мария корноухова
    бандерлоги  показывают себя уже много столетий ,только название меняют.Пока кто нибудь не выполет этот бурьян  с корн...По следам еврейского погрома в Умани — как замолчать майданный антисемитизм

Савченко стала на учет в центре занятости, но ее все равно тянет в Раду

Бывший нардеп Надежда Савченко подтвердила информацию о том, что получила официальный статус безработного лица в центре занятости, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Неожиданно среди СМИ вызвала фурор новость, что я обратилась в центр занятости в поисках работы и получила официальный статус безработного человека в нашей стране.

А то, что у нас десятки тысяч безработных людей в Украине, которые выживают подзаработками и не могут найти работу, официально оформленную в трудовую книжку, не интересует никого?!» – отметила она.

Савченко выразила надежду, что «вопрос безработицы в Украине и поиска работы украинцами за рубежом будет интересен новой власти».

Сегодня, 10 сентября, Савченко пришла в парламент. Она заняла место в ложе для помощников народных депутатов. В соответствии с законодательством, народные депутаты Украины предыдущих созывов имеют право свободного прохождения в Верховную Раду.

https://www.politnavigator.net/savchenko-stala-na-uchet-v-ce...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх