Последние комментарии

  • чингачгук
    Так били уже. Не помогло.)))))) https://www.youtube.com/watch?v=B3DQJEx7iNQ Губернатор Кубани ответил Киеву на планы по «возвращению» региона на Украину
  • Дмитрий Подшивалов
    ему еще в Крыму в 14-м году прилетело.  но если честно - маловато.  есть ролик в и-нете.Губернатор Кубани ответил Киеву на планы по «возвращению» региона на Украину
  • Галина Медведева
    НЕ думаю, что эти нацисты НЕ отведают натуральной кубанской нагайки по своей заднице тупой!Губернатор Кубани ответил Киеву на планы по «возвращению» региона на Украину

Глава МИД Германии призвал США не вмешиваться в СП-2

Глава МИД Германии Хайко Маас призвал США не вмешиваться в вопросы европейской энергетической политики и отверг критику Вашингтона в адрес проекта газопровода "Северный поток-2".

"Вопросы европейской энергетической политики должны решаться в Европе, а не в США", - подчеркнул Маас.

Он также отметил, что "Северный поток-2" не является исключительно немецким и российским проектом - он имеет общеевропейскую значимость.

При этом глава министерства отметил, что Берлин всерьез воспринимает скепсис партнеров из Центральной и Восточной Европы в отношении газопровода.

Санкции, отметил Маас, "никогда не являются самоцелью, но политическим инструментом, они имеют смысл, когда, как санкции ЕС, привязаны к ясным, выполнимым требованиям". "К сожалению, это больше не относится к санкциям США против России", - добавил он.

Ранее стало известно, что власти США могут наложить санкции на швейцарскую инженерную компанию Allseas Group S.A., чтобы остановить строительство газопровода "Северный поток-2".

https://ruposters.ru/news/11-01-2019/germanii-otvetil-kritik...

Популярное

))}
Loading...
наверх