Последние комментарии

  • Иван Ребров24 марта, 1:44
    ключевое слово "ХАЛЯВА"  ;)  Помню украинскую таможню... попрошайки... дайте, ну хоть шо нибудь.  Твари продажные!Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»
  • Владислав Малиновский24 марта, 1:25
    То что есть технологии это вполне логично. Не стоит забывать что в Харькове институт ядерной физики был еще до войны ...В Киеве заявили, что Украина обладает ядерным оружием
  • Людмила Баталова24 марта, 0:14
    Пора на покой. Несёт пургу, мягко говоря. А по сути, готов отдаваться всем, кто заплатит. Неприлично он ведёт себя.Лукашенко рассказал о межконтинентальном влиянии Белоруссии

Глава МИД Германии призвал США не вмешиваться в СП-2

Глава МИД Германии Хайко Маас призвал США не вмешиваться в вопросы европейской энергетической политики и отверг критику Вашингтона в адрес проекта газопровода "Северный поток-2".

"Вопросы европейской энергетической политики должны решаться в Европе, а не в США", - подчеркнул Маас.

Он также отметил, что "Северный поток-2" не является исключительно немецким и российским проектом - он имеет общеевропейскую значимость.

При этом глава министерства отметил, что Берлин всерьез воспринимает скепсис партнеров из Центральной и Восточной Европы в отношении газопровода.

Санкции, отметил Маас, "никогда не являются самоцелью, но политическим инструментом, они имеют смысл, когда, как санкции ЕС, привязаны к ясным, выполнимым требованиям". "К сожалению, это больше не относится к санкциям США против России", - добавил он.

Ранее стало известно, что власти США могут наложить санкции на швейцарскую инженерную компанию Allseas Group S.A., чтобы остановить строительство газопровода "Северный поток-2".

https://ruposters.ru/news/11-01-2019/germanii-otvetil-kritik...

Популярное

))}
Loading...
наверх