Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «В мире новостей»
Вы хотите запомнить сайт «В мире новостей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Социальные новости со всего мира

Читать

Мистер Трамп - непримиримый боец

развернуть
Мистер Трамп - непримиримый боец

Если почитать СМИ или посмотреть телевизор, то поневоле складывается впечатление, что США находятся на пороге новой гражданской войны. Миллионы людей на улицы выходят против очередных безумных слов нового президента, которого и выбрали-то вроде как по недоразумению. Уж хотя бы американский «майдан» гарантирован, а там «как кривая американской мечты вывезет»… Но насколько это соответствует реальному положению дел?!

Петь дифирамбы Трампу за нормальное отношение к России - это первостатейная глупость. Множество людей не ходят в туалет посреди Красной Площади и их имён мы даже не знаем. Давайте и им памятник поставим! Это вообще-то естественно для адекватного и культурного человека. Скорее является совершенно ненормальным желание Барака Обамы «убивать ради мира» или прибить мошонку к брусчатке… И уж поверьте, позиции Трампа в США сильны не этим.

В Америке не слишком приветствуется откровенное вранье и объективность имеет место быть. Да, на первых страницах самых известных изданий красуются «борцуны за демократию». Они изначально поддерживали Клинтон, Обаму и иже с ними. Не за красивые глаза, надо добавить. Поэтому мы не увидим выступления в защиту Трампа или хоть слово в его поддержку. Но стоит перейти на «десятые» страницы ведущих таблоидов или региональных СМИ, картина начнёт меняться. Можно рассмотреть вопрос поддержки нового президента, с точки зрения его последнего указа по ограничению миграции.

Начнём с того, что это именно ограничение, а не запрет на въезд всем и каждому, как это пытаются представить демократы (здесь и далее, представители Демократической партии США). Сами американцы считают такое решение абсолютно адекватным. Дело в том, что администрация Обамы слишком либерально относилась к «беженцам». А после известия о результатах выборов, постаралась ещё больше аномально увеличить число мигрантов. С целью максимально поднять волну протестов против очевидных шагов Трампа. Но если мы видим сотни людей в аэропортах с плакатами «пустите их», то как же быть с миллионами американцев, которые одобрительно кивают головами и приговаривают у телевизоров или на улице: «да, у нас наконец-то появился президент со стальными эээ.. элементами в трусах»!

Является ли это признаком раскола в обществе? Безусловно. Но так ли он серьёзен, как нас пытаются убедить?! Благодаря объективности значительной части американских журналистов, мы всё-таки знаем, что многие участники протестов являются нанятыми статистами. Более того, значительное число их вообще не граждане США, а те самые мигранты. Извините, но позиция одного американца гораздо важнее для Трампа, чем протесты сотни мексиканцев и мусульман. Мы можем относиться к этому осуждающе, но это реальность.

Стоит упомянуть и об «официальных протестах». Рассмотрим сначала возмущения государственных органов. Такие заявления сделали штаты, которых проблемы мигрантов касаются менее всего. Извините, но я ни за что не поверю, что в Силиконовой долине, на Уолл-стрит или на предприятиях оборонной промышленности, мигранты занимают ведущие позиции. Возможно речь идёт о таксистах или публичных домах данных регионов и это является «основой благосостояния», которое «цинично подрывает Трамп»…

 

Не менее анекдотично выглядят и «заявления крупнейших компаний против инициатив Трампа». Прочитал и прослезился! Фэйсбук, Твитер, Эппл и прочие «интеллектуалы» почувствовали «колоссальный урон своим сотрудникам». Некоторые даже пояснили: водителям… В американских сетях моментально появились миллионы насмешек в стиле, что топ-менеджеры этих компаний получают больше, чем все водители США вместе взятые и данные водители не против, чтобы им перестали «наносить урон» и поделились прибылью!

Да, выглядит конечно смешно, но нам это преподносят в совершенно ином свете. Можно это отнести к тому, что демократы стремятся сохранить свои «акции» и не утратить влияния в мире. Поддерживая миф о «временности» Трампа, можно добиться многого от вчерашних вассалов. Проблема лишь в одном, как долго можно поддерживать этот миф?! Как показывает практика, среди тех, кто «обанываться рад», можно бесконечно. Они уже 17 лет верят, что «режим Путина вот-вот падет», что «рашка вот-вот развалится», что «заграница нам поможет»… Ага, улита едет, да когда будет?!

Трамп уже показал, что старания демократов его трогают мало. Хоть политики претензии заявляют, хоть актёры, хоть певицы. Это дешевый пиар и дешевая пропаганда. Он ориентируется на американца, а не на трактователя его мнения. И вот это самое главное: мнение граждан! Многие удивляются просто тотальной поддержке Путина, а ведь это очень просто, он выражает желания большинства. В Америке Трампа называют «нашим Путиным» не из уважения к России, а из уважения к сильной позиции и желают себе тоже самое.

Вот уволили Салли Йейтс. Министр юстиции, хоть и и.о.! Саботировала прямой указ президента… Нам это представляют, как «восстание Америки». Но в реальности, это писк комара, которого тут же и прихлопнули. Более того, сигнал другим «комарам», что «пищание» терпеть никто не будет! Причём не только в этих вопросах, но и в любых других. И если от наших одобрений ничего не изменится, то вот одобрение большинства американцев-это уже диагноз. И американские полицейские, которые без тени сомнения разгоняют митинги «борцунов», это лакмусовая бумажка американского общества.

Америка, это ещё не первая колонка «Вашингтон Пост» или «Нью-Йорк Таймс»! Это миллионы простых американцев, которые не просто так голосовали за Дональда Трампа. Пока он является одним из самых последовательных президентов, по выполнению предвыборных обещаний. И большинство из его избирателей готовы защищать своего президента. Не в интернете комментарии писать, а выйти и жахнуть из своего дробовика… Потенциальная война демократов против республиканцев, которую нам обещают СМИ, возможна лишь в формате американец против мигранта и поэтому малореальна. Обе партии не являются новичками в политике и хорошо это осознают. Пиар отлично воздействует на слабые умы, а не на тех, кто умеет думать. Американцы умеют думать и не слушают Задорного…

И речь не о том, что Дональд Трамп позитивно относится к России, я повторюсь. Для него, проблемы Москвы находятся гораздо ниже забот жителей гипотетического Овносвилля в штате Техас. Он не наш президент и не ставленник Кремля. Но он есть и он не мальчик для битья «оппозиционерами». За ним стоит две серьезнейших силы: американский бизнес и американские граждане! Трамп наглядно показал, что ради их интересов он готов на все. Разве в такой ситуации возможна гражданская война?! Нет! Только условные «белоленточники» на Болотной. Но в США своя демократия и «борцунов» быстро определяют по камерам.

Трамп показал себя пунктуальным исполнителем своих обещаний. Не России показал, не миру, а Америке! Демократы, со своим словоблудием Обамы, быстро теряют свои позиции и голоса. Своими «беспрецедентными» решениями, Трамп возвращает США на путь в благословенные времена процветания. И как бы ни старались СМИ показать «сопротивление общества», это нравится очень многим. Даже тем, кто вчера считал Клинтон и Обаму иконами. Уже сейчас, мнение американцев о Трампе однозначно: человек, который не бросает слова попусту. Кто знает, что будет через год, но это точно не президент на пару месяцев!

А значит, что всем тем, кто питает сладкие иллюзии о возвращении времени «борьбы за демократию во всем мире», стоит заплакать и по привычке идти менять ориентацию. «Толерантность» вышла из моды надолго, платить за неё больше не будут. Многие государства будут предоставлены сами себе, решениям своего народа. Так что, уже в ближайшее время мы увидим, чего стоят «демократические ценности» в мире.

 

 

 

Поаплодируем мистеру Дональду Трампу. Как говорят у нас, в Советском Союзе, так держать, товарищ! И может быть, лет через пять, наши пионеры победят ваших бойскаутов в очередной «Зарнице», вместо очередной гонки вооружений… Конечно, это смешно. Но чертовски охота, чтобы стало реальностью!

Источник

https://cont.ws/@amurweb/510400


Ключевые слова: Трамп - президент США
Опубликовано 02.02.2017 в 12:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
«Женщины Украины» на «марше …

«Женщины Украины» на «марше мира» в Киеве: «Слава нации – смерть врагам!»

22 сен, 12:18
-103 90
Опубликована характеристика …

Опубликована характеристика на "пьяного мальчика", сбитого в Балашихе

22 сен, 17:47
-21 22
Миротворцам быть: загнанный …

Миротворцам быть: загнанный в угол Порошенко вынужден пойти на компромисс

22 сен, 11:55
+47 20
Украина распадётся по примеру СССР

Украина распадётся по примеру СССР

22 сен, 12:25
+9 20
«Россия скоро будет готова в…

«Россия скоро будет готова вернуть Крым». Запад полагает, что в ближайшее время Москва дозреет

22 сен, 21:51
-2 3
Лучшие темы сайта
СМИ Норвегии: беда не пришла неожиданно, США должны ответить за Украину

СМИ Норвегии: беда не пришла неожиданно, США должны ответить за Украину

СМИ Норвегии неожиданно обратили внимание на развитие украинского кризиса. Так, в Klassekampen была опубликована статья с необычным для европейской журналистик

8 сен, 16:50
+199 28
Сирия: Москва и Дамаск, наплевав на США, "перешли границу у реки"

Сирия: Москва и Дамаск, наплевав на США, "перешли границу у реки"

К трем часам ночи, после массированного удара с воздуха российских ВКС и ВВС Сирии, подразделения САА форсировали Евфрат и заняли плацдарм на левом берегу площ

19 сен, 12:21
+161 36
В Киеве уже подсчитывают огромные убытки от запуска обходной российской железной дороги

В Киеве уже подсчитывают огромные убытки от запуска обходной российской железной дороги

Завершившееся в России строительство на участке Журавка — Миллерово железной дороги в обход Украины, по которой вчера уже пошли грузовые поезда, чревато для Киева

21 сен, 12:07
+150 52
Почему Путина не будет на Генассамблее ООН на самом деле

Почему Путина не будет на Генассамблее ООН на самом деле

С 12 по 25 сентября в Нью-Йорке пройдет Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций (с 19 сентября начнется самый насыщенный период работы ГА ООН – б

18 сен, 17:14
+144 56
Интересно кино...

Интересно кино...

Американский балкер "Ocean Ambitious", разгрузивший 13 сентября в порту Южный (Одесская область) 62 тысячи тонн американского энергетического угля для украинских

21 сен, 17:55
+111 28

Люди

44453 пользователям нравится сайт dooralei.ru

Последние комментарии

Владимир Анатольевич
Наталья Политова (Панова)
ирэн зигфридовна Пауль