Последние комментарии

  • Людмила Баталова24 марта, 0:14
    Пора на покой. Несёт пургу, мягко говоря. А по сути, готов отдаваться всем, кто заплатит. Неприлично он ведёт себя.Лукашенко рассказал о межконтинентальном влиянии Белоруссии
  • Николай Денисов23 марта, 23:54
    Кто нибудь удивился?  Я нет. Карасев высказал откровенно мечты всех хохлов- жить на халяву под присмотром хозяина!Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»
  • Дядя Саша Polichek23 марта, 23:45
    Карасёв всёж редкая тварь. И переобувается на лету, и тут же планирует в зад, к предыдущему хозяину. Кто больше запла...Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»

Главарь банды Цапков будет судиться со СМИ после публикации его фото с деликатесами в колонии

Главарь банды Цапков Вячеслав Цеповяз намерен судиться со СМИ, которые распространили снимки, на которых он в колонии ест красную икру, шашлыки и крабов. Бандит намерен обвинить журналистов в клевете.

Как сообщает "Говорит Москва", адвокат осужденного уверяет, что снимки были сделаны не в колонии и вообще могли быть смонтированы.

"Он сразу сказал, таких помещений нет. Да и какие шашлыки можно жарить в колонии, как бы человек ни старался жить хорошо, не получится", - говорит Эльбрус Муртазов.

По словам юриста, мобильные телефоны в колонии не работают даже у сотрудников.

"Я общался с экспертом, который мне сказал, что любая фотография из интернета уже носит признаки монтажа, поэтому дать заключение, что она смонтированная или оригинальная, никто не сможет", - добавил он.

Ранее пресс-служба УФСИН по Амурской области прокомментировала фотографию, на которой один из членов банды "цапков" Вячеслав Цеповяз ест икру, крабов и жарит шашлыки. Осужденного после этого отправили в штрафной изолятор.

https://ruposters.ru/news/08-11-2018/glavar-bandi-tsapkov

Популярное

))}
Loading...
наверх