Последние комментарии

  • Vladimir Kulishov16 января, 1:52
    И Важнейший завет Ленина Учиться Учиться Учиться!!!Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Елена Демидова16 января, 1:48
    дадада... те самые миллиОны несунов??? те самые, сочинявшие-ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН,  АНЕ ГОСТЬ ТАЩИ ОТСЮДА ДАЖЕ ГВОЗДЬ!!!))))Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Николай Денисов16 января, 1:41
    Вы противоречите сами себе- то Путин возглавит союзное государство, то он досиживает последний срок.  Предполагаю что...«Часть элиты сдаст и Донбасс, и Курилы, и Крым с Калининградом»

Учения США начались с оскорбления женщин Одессы

Глава Одесского областного совета Анатолий Урбанский решил «подложить» одесских женщин под американских военных моряков. Так, выступая на открытии украино-американских учений «Си Бриз-2018», Урбанский заявил, что украинки особо обрадуются появлению американских военных в городе.

Во время своей речи глава облсовета ехидно улыбнуся и подмигнул кому-то из присутствующих в зале, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров в своем блоге подчеркнул, что такие высказывания главы облсовета говорят о том, что он считает одесситок портовыми проститутками: «Тем самым, представитель правящего Блока Петра Порошенко недвусмысленно указал, какую роль одесситкам отводит майданный режим».

Возмутились этими высказываниями и местные феминистки из движения Evalution. Они требуют публичных извинений от Урбанского. В противном случае грозят протестами под стенами Одесского облсовета: «Как к нам могут относиться во всем мире, если наше собственное государство оценивает одесситок, как живой товар?!».

https://www.politnavigator.net/ucheniya-ssha-nachalis-s-osko...