Последние комментарии

  • Александр Муравьёв20 мая, 16:18
    А этот американский полудурок Джорж Кент знает, что правительство Сша содержало в те же годы 120 тыс. японцев (70 тыс...Госдеп США вновь оспорил целостность России
  • Валерий Рябов20 мая, 15:24
    Так же  "спросили" власти, у народа, когда воткнули Елькинцентр. Позорное сооружение-алкашу ЕБНу. Ельцыну-врагу совет...Глава ОП: следовало изначально обсуждать строительство храма с жителями Екатеринбурга
  • Валентина Ивановна20 мая, 14:42
    Трамп, скажи гоп, когда перепрыгнешь!!!Трамп пригрозил «покончить» с Ираном

Митинги Порошенко перестали транслировать из-за протестов нациков

Три подряд предвыборных митинга президента Украины Петра Порошенко обернулись скандалами.

Об этом пишет киевская интернет-газета “Страна” в материале, посвященном вчерашней поездке Порошенко в Чернигов, где президент, как сообщал “ПолитНавигатор”, под охраной 2 тысяч полицаев слушал проклятия нациков.

“Новый предвыборный митинг Порошенко показал, что теперь все его поездки будут сопровождаться неприятными сюрпризами. Как бы гарант ни старался, до него все равно долетали выкрики националистов “Ганьба!” и “Свинарчука на нары”. И уж конечно их слышало население Чернигова, которое находилось поблизости.

Таким образом PR-составляющая митингов президента начинает стремиться к минимальным значениям. Встречи с избирателями, со всех сторон огороженные заборами, автозаками и толпами полиции, не могут сделать гаранту никакой рекламы. А рискуют лишь вызвать раздражение. И подкосить и без того невысокий рейтинг Порошенко в тех городах, которые он посещает”, – отмечается публикации.

Издание обращает внимание, что весь центр Чернигова был перекрыт полицейскими, а на некоторые улицы не пускали даже жителей города, которые работают в местных офисах.

“Интересно, что Чернигов стал вторым городом, откуда никто не транслировал выступления президента вживую. Видимо, опасаясь выкриков против Порошенко, которыми оглашали воздух активисты Нацкорпуса. И это еще один удар по предвыборному пиару гаранта – его медиа вынуждены были давать в эфир урезанные версии митингов”, – отмечается в публикации.

https://www.politnavigator.net/mitingi-poroshenko-perestali-...

Популярное

))}
Loading...
наверх