Последние комментарии

  • юра ласковец15 декабря, 0:57
    свободу Лене!!Украинскую журналистку выдворят из России по решению суда
  • Александр. Володин сын Володин15 декабря, 0:41
    Странный вопрос))) Тогда, вы извините просто трепач с криками =А Я ЗНАЮ...= Удачи герой! Поклонская рассказала, что творилось в «Единой России» после пенсионной реформы
  • Майер Арманов15 декабря, 0:19
    Даже сами бандеровцы понимают, что большинство украинцев и русских, проживающих на Украине, не станут оказывать сопро...Бандеровцы уже обсуждают планы на случай возвращения Львова в состав России

Майдан на Украине понадобился США, чтобы раздавать “печеньки” на Красной площади

Все действия США в бывших советских странах и на постсоветском пространстве осуществлялись с прицелом на русский Майдан.

Об этом сегодня в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил российский публицист Михаил Леонтьев.

«Они все эти модели, начиная с Югославии и заканчивая Украиной разрабатывали под нас. Они мечтали раздавать печеньки в районе Манежной или Красной площади.

Украина никому даром не нужна. Она всегда была инструментом внедрения во внутренние дела России отработки технологий. На Украине у Америки никаких геополитических интересов нет. Еще Германию можно в этом заподозрить», – сказал Леонтьев.

Он полагает, что американские сценарии удалось воплотить на Украине, потому жителям этой стран целенаправленно искажали историческое сознание.

«Почему возможно то, что сейчас существует на Украине. Казалось бы исторический код. А исторический код уничтожен, потому что они истории не знают. Они знают только те дебильные сюрреалистические построения, которые им втюхивали в течение тех лет, когда мы хлопали ушами по ветру», – сказал Леонтьев.

https://www.politnavigator.net/majjdan-na-ukraine-ponadobils...