Последние комментарии

  • Валерий Антонов21 сентября, 5:23
    Что-то лапочат о Калининграде, забыв совсем про территорию США - хороша мишень. Вся беда что ку них таких придурочных...В России ответили на план США по прорыву ПВО в Калининградской области
  • Михаил Потапов21 сентября, 4:35
    Красава!! Настоящий патриот  Великой России!!В России ответили на план США по прорыву ПВО в Калининградской области
  • Alla Kotikova21 сентября, 2:42
    Кошмар, а пусть вернут сотни миллиардов данных СССРРусские идут: Россия начала масштабное возвращение в Африку

Примаков высмеял Зеленского за «ультиматум» РФ по возвращению в G8

Депутат Госдумы прокомментировал высказывания украинского лидера Владимира Зеленского о возвращении России на саммит.

Депутат Госдумы, член Комитета по международным делам Евгений Примаков высмеял поведение президента Украины Владимира Зеленского, который пытается диктовать условия Москве по G8. Депутат считает, что Киев ведет себя комедийно.

Об этом пишет издание Nation News.

Стоит напомнить, что президент Украины Владимир Зеленский поставил «ультиматум» России, объяснив Москве об условиях возвращения страны в состав G8. Он заявил, что это станет возможным только при условии, если Крым вернется в состав Украины, а гражданская война на Донбассе прекратится. Украинский лидер подчеркнул, что такие шаги с российской стороны станут «серьезным сигналом миру о том, что Москва готова вновь занять свое место в повестке дня высокой дипломатии».

Депутат Евгений Примаков уверен, что Запад должен предложить что-то такое, что может заинтересовать Москву вернуться обратно в «Большую восьмерку», а не ставить России условия. По его мнению, Зеленский, выступая с подобными высказываниями, ведет себя весьма комично. Примаков подчеркнул, что Киеву до G8 также далеко, как «до Луны».

«Киев ведет себя как комический персонаж какого-то ситкома, что характерно для президента Украины. Хочет, видимо, казаться принятым в "высшее общество". Украине что до "Большой восьмерки", что до "Семерки" скакать — не перескакать еще», - отметил депутат.

Кроме того, по словам Примакова, Москва не спешит возвращаться на саммит, так как пока не видит никакого смысла в этом. Также депутат удивился поведению западной стороны и «комедийного украинского сообщества», которые почему-то считают, что Россия им что-то должна.

«Пусть нам предложат что-то такое, чтобы мы понимали, зачем туда идти», - заключил депутат.

Напомним, ранее в издании НьюИнформ писали, что сенатор Алексей Пушков прокомментировал возможные условия для возвращения России в «Большую восьмерку». Он уверен, что условия для возвращения России в G8 неправомерны.

Валентина Прокофьева


Источник: https://newinform.com/186992-primakov-vysmeyal-zelenskogo-za...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх