Последние комментарии

  • Игорь Егоров11 декабря, 3:49
    Сперва надо признать власть в Киеве террористической и фашисткой, а затем уже на этом фоне заниматься отдельными личн...Задержанным в Керченском проливе украинцам грозят новые уголовные дела
  • Виталий Грицков11 декабря, 1:45
    Вукраина и логика - любая - есть вещи несовместные...Украинский военно-морской позор в Киеве обрастает самыми нелепыми версиями
  • Игорь Егоров11 декабря, 0:55
    Дипломат.... а задает такие вопросы... потому и сделал, что загнал себя в угол.Украинский дипломат в шоке: Зачем Порошенко сделал это?

Помилованный пособник «правосеков» грозится вернуться в ЛНР

Помилованный главой ЛНР украинский военнопленный грозится вернуться в Республику и отомстить всем, кто, по его мнению, его обидел.

Об этом в Киеве рассказал ультрас луганской «Зари», сотрудничавший с запрещенной в России экстремистской организацией «Правый Сектор» Влад Овчаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Овчаренко вместе со своим другом Артёмом Ахмеровым был задержан МГБ за связи с «Правым Сектором»: в 2014 году они оказывали боевикам помощь с продуктами питания, а также корректировали огонь противника.

«Мы с Артёмом лучшие друзья, а в МГБ ЛНР нас настраивали друг против друга, как врагов. Морально это очень тяжёло вспоминать, так как в какие-то моменты где-то морально «проседал» Артём, где-то я. Соответственно, мы начинали друг на друга давить», − рассказал он.

Помимо этого Овчаренко пообещал вернуться в Луганск и отомстить всем тем, кто, по его мнению, издевался над ним и его другом:

«К счастью, всё это мы прошли вместе, и теперь мы тут в больнице. Друг с другом мы пытаемся не говорить о плене, всех кого надо, мы запомнили, и когда мы придём в Луганск, мы им всё вспомним».

http://www.politnavigator.net/pomilovannyjj-posobnik-pravose...