Последние комментарии

  • Яна Асадова19 декабря, 8:00
    действительно. Но если завтра нацики придут к тебе, не вопи - спасите. «Лавров начал позорно вилять! Трусость и дряблость!»
  • Яна Асадова19 декабря, 7:59
    о диванных стратегов расплодилось == а сколько расплодилось диванных аналитиков - лживых троллей, не счесть!  «Лавров начал позорно вилять! Трусость и дряблость!»
  • СЕРГЕЙ Лютов19 декабря, 7:59
    Мало ли, что я на тебе обещал.Варфоломей разбил хрустальную мечту свидомитов

Пушков жестко ответил Мэй на обвинения в «подрыве мирового порядка» Россией

Мировой порядок, который угоден Мэй, уже давно себя изжил. Соответствующее заявление сделал российский сенатор Алексей Пушков, комментируя недавнее заявление премьера Британии Терезы Мэй, которая назвала РФ угрозой действующего миропорядка. Ответ британскому политику он разместил на личной странице в Twitter.

В частности, в сообщении Пушкова говорится, что угодный Мэй порядок с захватом Ирака, появлением ИГИЛ1 и терроризма в Европе себя изжил, и атаками на Россию его не спасти. Международную систему правил нужно защищать не от РФ, а от методов, которыми активно пользуются западные государства, заключил сенатор.
Напомним, на приеме лорд-мэра Сити Тереза Мэй назвала Россию угрозой действующему миропорядку.
1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской ФедерацииАвтор: Александр Северин...Источник: https://politexpert.net/76165-pushkov-zhestko-otvetil-mei-na...