Последние комментарии

  • Vladimir Kharchenko22 января, 0:54
    Автор статьи, как и все либерасты-жидобандеровцы РФ, оправдывает то, что Е. Бойко наши либерасты-политические педерас...Дело Бойко: Кому-то хочется надеть на головы россиян кастрюли
  • Николай Денисов22 января, 0:40
    Российский суд в очередной раз поступил ПО ЗАКОНУ!  А не по хотелкам доброхотов.Дело Бойко: Кому-то хочется надеть на головы россиян кастрюли
  • Юрий Зубрин22 января, 0:35
    Ты ,недоносок, в народ  плюнул ..Он не заметит ,народ на тебя плюнет ,ты захлебнёшься...Думаю ,что таким муфлонам не ...Кокорин обозвал российский народ "стадом баранов"

Россия списала африканским странам $20 млрд долгов

За 15 лет Россия списала странам Африки долги на общую сумму свыше $20 млрд - такую статистику привел глава МИД Сергей Лавров.

Выступая на Форуме молодых дипломатов Азиатско-Тихоокеанского региона, министр напомнил, что Москва каждый год тратит сотни миллионов долларов на развитие других государств.

"В основном это содействие идет странам, которые соседствуют с РФ.

Но значительные суммы направляются и на достижение целей устойчивого развития в других регионах, в том числе и в Африке", - приводит его слова ТАСС.

Как сообщал Ruposters, в общей сложности Россия списала"братским странам" $140 млрд за 20 лет. По словам Лаврова, речь идет о "незначительных" для экономики суммах, поскольку 90% из этих долгов нельзя было взыскать.

https://ruposters.ru/news/12-09-2018/spisala-afrikanskim-str...