Последние комментарии

  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ДОСТОЙНыЙ ОТВЕТ!!!Губернатор Кубани ответил Киеву на планы по «возвращению» региона на Украину
  • Сергей Калистов
    Путин своим хладнокровным спокойствием и уверенностью как скала, как айсберг раздавил Запад вместе с его погаными цен...«Зарождение управляемого хаоса»: Запад терпит поражение в мировой «геополитической революции»
  • Валера Казанцев
    Не к чему вести диалог с убогим !Губернатор Кубани ответил Киеву на планы по «возвращению» региона на Украину

«Мы не способны постоять за себя» – украинский полковник

Киевская власть угрожает войной в Керченском проливе, но ничего не говорил о Крыме и Донбассе, потому что украинская армия не готова к ведению боевых действий.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил полковник запаса ВСУ Святослав Стеценко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«У меня к пану Турчинову и пану Полтораку возникает абсолютно адекватный вопрос.

Да, мы не признаём то, что Московия считает Керченский пролив своим. Но ведь мы не признаём и то, что Московия считает своим Крым и оккупированную часть Донецкой и Луганской областей. Если он такой сердитый и сильный, что готов биться в Керченском проливе, то почему не готов ввести войска в Крым? Мы имеем на него такие же права, как и на Керченский пролив», – отметил Стеценко.

По его мнению, Украина не предпринимает попыток отвоевать Крым и Донбасс, потому что ВСУ не способна даже «постоять за себя».

«И здесь идёт речь не о том, что имеем право воевать или нет. Мы имеем право воевать за свою землю и свои акватории. Но способны ли мы сейчас? Что сделал пан Полторак и пан Турчинов для того, чтобы мы на пятом году войны были готовы и способны воевать за себя?», – поинтересовался полковник.

https://www.politnavigator.net/my-ne-sposobny-postoyat-za-se...

Популярное

))}
Loading...
наверх