Последние комментарии

  • Игорь Егоров11 декабря, 3:49
    Сперва надо признать власть в Киеве террористической и фашисткой, а затем уже на этом фоне заниматься отдельными личн...Задержанным в Керченском проливе украинцам грозят новые уголовные дела
  • Виталий Грицков11 декабря, 1:45
    Вукраина и логика - любая - есть вещи несовместные...Украинский военно-морской позор в Киеве обрастает самыми нелепыми версиями
  • Игорь Егоров11 декабря, 0:55
    Дипломат.... а задает такие вопросы... потому и сделал, что загнал себя в угол.Украинский дипломат в шоке: Зачем Порошенко сделал это?

Чешская биатлонистка, требовавшая отстранить Россию от Олимпиаду, сама пропустит Игры

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова, призывавшая отстранить россиян от Олимпийских игр, сама пропустит соревнования из-за проблем со здоровьем, сообщает Blesk.cz.

По словам главы Союза биатлонистов Чехии Иржи Хамзы, он лично обсудит ситуацию со спортсменкой в понедельник. Согласно информации издания, у Коукаловой возникли проблемы с икроножными мышцами.

Ранее биатлонистка активно требовала дисквалификации российской сборной.

"Россиянам нельзя выступать на Олимпийских играх! Пусть все будет так, как было на Играх в Рио. Наконец, я хотела бы сказать им следующее: в жизни есть вещи, которые важнее побед. Это честность и справедливость. Не только в спорте, но и в жизни! Жаль, что они этого еще не поняли", – заявила она в ноябре.

В декабре Коукалова изменила своё мнение - на этот раз она призывала россиян ехать на Игры, но под нейтральным флагом.

https://ruposters.ru/news/12-01-2018/cheshskaya-biatlonistka...