Последние комментарии

  • Николай Денисов
    Говнюк проснулся!Бывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»
  • Александр
    Трюхан обтрюхался очередной раз. Спрашивается вопрос - какого лешего он делает в Москве? Пропагандирует нациков?Бывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»
  • ВЕРОНИКА АКАТОВА
    ТО ЧТО ТРЮХАН И ЕМУ ПОДОБНЫЕ СТОЯЩИЕ С НИМ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ УБЛЮДКИ И НЕЛЮДИ ЭТО ЯСНО СРАЗУ ИХ НАДО ВЫШВЫРИВАТЬ НЕ ТО...Бывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»

Савченко убивала людей без злого умысла

Во время допроса в суде Донецка (Ростовская область) бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в убийстве российских журналистов на Донбассе, вновь призналась, что убивала людей, однако делала это без злого умысла.

"Еще раз в ответ на вопрос прокурора: убивала ли я людей? Да, убивала.

Убивала тех, кто пытался убить меня. Убивала тех, кто нападал на мою землю. Убивала, защищая. Никогда не убивала по какому-то злому умыслу", — заявил она, передает ТАСС.

При этом Савченко заверила, что никогда не стала бы наводить огонь на безоружных людей.

Рассказывая о том времени, когда она находилась в плену у ополченцев, Савченко сообщила, что могла бы сбежать, но не стала этого делать. "Убегать нужно или всем вместе, или никому. Да и не настолько я считала тех, кто меня пленил врагами", — отметила она. "Врагами мне были русские, а не луганские ребята, которые взяли в руки оружие", — подчеркнула обвиняемая.

Рассмотрение дела Савченко по существу началось в Донецком городском суде 22 сентября 2015 года.

По данным следствия, 17 июня 2014 года в районе поселка Металлист Славяносербского района Луганской области Украины Савченко вела скрытое наблюдение и корректировку артобстрела по участку блокпоста ополченцев ЛНР с находившимися на нем мирными гражданами. В результате этого артобстрела и погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715907

Популярное

))}
Loading...
наверх