Последние комментарии

  • Ольга Томашевич (Вишневская)17 июля, 20:01
    Раздавленные клопы всегда воняютКакое собачье дело германским СМИ до нашей памяти о Великой Отечественной войне?
  • Серж Южанин17 июля, 19:32
    Мамалыжники, блин, хреновы!!!Срочно: Румыния заблокировала российские БТРы
  • Тахир Сукуров17 июля, 18:51
    https://www.youtube.com/watch?v=VdC6YMJJKuc Какое собачье дело германским СМИ до нашей памяти о Великой Отечественной войне?

Илон Маск признался, что инженеров Space X готовят по советским учебникам

В интервью телеканалу Fox News Илон Маск пожаловался на низкий уровень инженерного образования в США и рассказал, что в его компании SpaceX активно используются советские методы обучения и мотивации.

http://lentanovosti.ru/wp-content/uploads/2018/10/f08ed8e94d4b5c186f7e67a3de1cedcc.jpg

«Эти идиотские тесты совсем убили американское образование. Выпускники Йеля и Гарварда не могут рассчитать угловую скорость или вращательный момент — они могут только зачеркнуть нужный вариант ответа.

К счастью, в юноcти, когда мои сверстники и вся Америка погрязла в разврате и фаст-фуде, я читал советские учебники по физике. Фамилии Мякишева, Пёрышкина и Кикоина навсегда остались в моей душе. Теперь все наши новые сотрудники в обязательном порядке проходят советскую образовательную программу, которая позволила SpaceX стать лучшей космической компанией в мире. SpaceX также активно использует лучшие управленческие технологии СССР. В каждом кабинете висит мой портрет — сотрудники знают, что я всегда наблюдаю за ними. Лучшие работники по итогам года получают путёвки на море и молоко. Неудивительно, что именно Союз, а не наша страна джинсов и колы первой отправила человека в космос», — заключил Маск.

Ранее в США завершился скандальный судебный процесс над 76-летним аферистом Инваром Джонсоном, который разработал и внедрил в 1980-х годах систему оценки знания школьников, аналогичную ЕГЭ.

 http://lentanovosti.ru/ilon-mask-priznalsia-chto-injenerov-space-x-gotoviat-po-sovetskim-ychebnikam/

Популярное

))}
Loading...
наверх