Последние комментарии

  • Сергей Шулепов
    Да тем же ...Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Юрий Кушнарёв
    а как быть с областями отданными белоруссии в 20-хгодах?Витебская,Могилёвская,часть Смоленской-это было справедливо?Б...Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Людмила Петрова
    СЛАВА БОГУ!!!  Наконец то отцепится и не будет постоянно клянчит подачек..... как будто мы ему что то должны....Хотя ...Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией

Кедми объяснил стремление Зеленского провести саммит в «нормандском формате»

Кедми объяснил стремление Зеленского провести саммит в «нормандском формате»
Фото: president.gov.ua - Офис Президента Украины
 
 

Израильский военно-политический аналитик Яков Кедми рассказал о том, какие цели преследует президент Украины Владимир Зеленский, пытаясь организовать встречу в «нормандском формате».

По информации портала «Украина.ру», политолог считает единственной целью переговоров придание Зеленскому международного статуса.

Дело в том, что на данный момент авторитет президента подвергают сомнению как сами украинцы, так и международное сообщество. По словам Кедми, за время правления он не смог выстроить ни одной структуры, которая бы ему подчинялась.

Украинский лидер также дал возможность усомниться в своей репутации и международному сообществу во время переговоров с президентом США Дональдом Трампом. Содержимое беседы было опубликовано, после чего стало известно, что в разговоре с Трампом Зеленский нелестно отзывался о своих европейских партнерах. Однако саммит в «нормандском формате» может сыграть на руку украинскому руководству и поспособствовать поднятию рейтинга Зеленского.

«Чтобы он стоял лицом к лицу с Путиным. Это самоцель. А о чем говорить? Что делать?» – задался вопросом специалист.

Кедми упомянул также об успешно одобренной земельной реформе. По мнению аналитика, дело в том, что «глобальная распродажа» земель была в интересах «сил, которые привели к власти главу государства». Если же вести речь о роли США в украинской политике, то, по мнению эксперта, можно говорить о ее снижении. Ранее Незалежная использовалась Вашингтоном для реализации национальных интересов, направленных против России, теперь же отдельные американцы пользуются ей сугубо в личных целях.

Как сообщалось ранее, упомянутая продажа земли, может, и пойдет на пользу отдельным гражданам Украины, но точно не повысит уровень благосостояния всех украинцев. В скором времени Киеву придется столкнуться с неприятными последствиями «распродажи».

Автор: Виктор Раскольников
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх