Последние комментарии

  • Людмила Баталова24 марта, 0:14
    Пора на покой. Несёт пургу, мягко говоря. А по сути, готов отдаваться всем, кто заплатит. Неприлично он ведёт себя.Лукашенко рассказал о межконтинентальном влиянии Белоруссии
  • Николай Денисов23 марта, 23:54
    Кто нибудь удивился?  Я нет. Карасев высказал откровенно мечты всех хохлов- жить на халяву под присмотром хозяина!Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»
  • Дядя Саша Polichek23 марта, 23:45
    Карасёв всёж редкая тварь. И переобувается на лету, и тут же планирует в зад, к предыдущему хозяину. Кто больше запла...Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»

В Москве обещают Украине ужесточение по всем направлениям

После убийства лидера ДНР Александра Донецка следует ждать ужесточения позиции России во всех аспектах отношений с Украиной. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт, редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Я думаю, что в практическом плане будут сделаны очень серьезные корректировки нашей позиции по Донбассу.

А в целом совершенно очевидно, что это действие было санкционировано лично Порошенко и выполнено руками украинской ДРГ безотносительно того, была у нее агентура в окружении Захарченко или нет.

Важно понимать, что работала профессиональная ДНР, работала не один месяц, а, может быть, и не один год. Нет никаких сомнений, что это был профессионально исполненный террористический акт.

Вопрос еще в том, самостоятельно ли Украина провела это, либо при поддержке заокеанских консультантов – у них тоже достаточный опыт.

В целом, думаю, что мы будем наблюдать сейчас то, что Россия серьезно переосмыслит и будут сделаны корректировки, будет ужесточение российской политики в отношении Украины абсолютно по всем аспектам», – заявил Коротченко.

https://www.politnavigator.net/v-moskve-obeshhayut-ukraine-u...

Популярное

))}
Loading...
наверх