Последние комментарии

  • Игорь Егоров11 декабря, 3:49
    Сперва надо признать власть в Киеве террористической и фашисткой, а затем уже на этом фоне заниматься отдельными личн...Задержанным в Керченском проливе украинцам грозят новые уголовные дела
  • Виталий Грицков11 декабря, 1:45
    Вукраина и логика - любая - есть вещи несовместные...Украинский военно-морской позор в Киеве обрастает самыми нелепыми версиями
  • Игорь Егоров11 декабря, 0:55
    Дипломат.... а задает такие вопросы... потому и сделал, что загнал себя в угол.Украинский дипломат в шоке: Зачем Порошенко сделал это?

В России хотят открыть двери для украинцев

Россия не должна симметрично отвечать на действия украинской власти и запрещать въезд на территорию страны гражданам Украины мужского пола.

Об этом в своем телеграм-канале пишет военкор и журналистка «Русского репортера» Марина Ахмедова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По ее словам, российские двери должны быть всегда открыты для граждан Украины, желающих покинуть эту территорию.

«Надеюсь, Россия так же с украинцами не поступит. И если дети не смогут приехать к своим родителям, то у родителей останется возможность приехать к ним. Я, да, считаю, что многие украинцы несут ответственность за то, что с ними происходит – виноваты своим молчанием. Молчали, когда в Луганске “взрывались кондиционеры”, когда волны мобилизации гнали на убой, а назад возвращались гробы, когда отворачивались от своих же срочников на вокзалах, чтобы не думать о войне, и когда снаряды летали над городами Донбасса, убивали людей, и когда в Раду пришли тупоголовые комбаты, за которых кто-то проголосовал.

Но я также убеждена, что умное правительство должно делать все для того, чтобы не усугублять человеческие трагедии. Пусть украинцы приезжают к нам. Наши двери всегда должны быть для них открыты», – заявила Ахмедова.

https://www.politnavigator.net/v-rossii-khotyat-otkryt-dveri...