Последние комментарии

  • Александр Бабин
    Ну Ельцин уже отчитывается перед Сталином.И тебе это предстоит.Ты лучше посчитай-сколько крови людской пролилось из-з...Упырь, разваливший СССР, мечтает о развале России
  • Владимир Шалимов
    Гнев наш в адрес этого упыря, конечно, праведный, но некоторые его слова - да Богу бы в уши, чтоб Руси подсобил. Вот ...Упырь, разваливший СССР, мечтает о развале России
  • Юрий Зубрин
    Ну что ещё они могут вякать в своё оправдание?Народ и история уже дала оценку этим СКОТАМ без роду и племени...Упырь, разваливший СССР, мечтает о развале России

Зеленский упомянул задницу Тимошенко, а она в ответ – об игре членом на рояле

Украинский президент Владимир Зеленский и его главный конкурент на прошедших выборах, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, недавно объявившая о переходе в оппозицию, устроили перепалку в Facebook, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Причиной стало выступление Тимошенко накануне в эфире телеканала ICTV, где она стала ругать правительство за повышение тарифов на газ и планы по продаже земли.

 

Зеленский сегодня опубликовал пост в Facebook, где публично обвинил Тимошенко в попытке договориться с ним о назначении её людей на крупные государственные должности.

«Есть очень древняя украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе. Вчера посмотрел «Свободу слова» на ICTV. Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на различные должности. Людей, которые «принесут инвестиции».

Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со «Слугой народа» в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда.

Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас «оппозиция». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького», – написал он.

В ответ лидер «Батькивщины» язвительно напомнила президенту о традиции свергать власть на Майдане и его номере в «95 квартале» с игрой половым органом на пианино.

«Хотелось бы говорить с Вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но Вы выбрали другой тон. Жаль…

Тогда напомню Вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию… Ну вы в курсе…

Словом, ждем Вас на корпоративах … Можно со своим пианино», – ответила Тимошенко на своей странице в Facebook.

https://www.politnavigator.net/zelenskijj-upomyanul-zadnicu-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх