Последние комментарии

  • владимир решетняк19 июля, 9:27
    прибавить  стране  русскоязычные территории,затем провести украинизацию, и всё  это с целью борьбы с укронационалистами?Украине предложили ужаться до своих исторических границ
  • kon19 июля, 8:58
    Смуту в России готовят ЭКОНОМИЧЕСКИ либерасты правительственные. И готовят успешно.Стрелков рассказал, как Пентагон собирается хозяйничать в России
  • ольга волкова19 июля, 8:55
    Они там все такие,насмотрелась за 25 лет службы мужа.Трюхан под выборы вдруг стал «безработным киевлянином»
  1. Блоги

Зеленскому объяснили, что он не дорос до переговоров с Путиным

Комик Владимир Зеленский в случае своего избрания президентом Украины сможет вести переговоры не более чем с руководством одного из департаментов МИД России.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил бывший киевский журналист Андрей Ваджра.

«Вот поставить себя на место Путина – тебе надо будет вести переговоры с человеком, который еще недавно мог выступать у тебя на корпоративе где-нибудь.

Был бы я президентом, наверное, какой-то мой личный представитель, он там вот, в комнате. Хочешь переговоров – переговаривайся… Выделяйте в МИДе человека на уровне начальника управления или департамента, и пусть Зеленский с ним переговаривается хоть круглые сутки», – заявил Ваджра.

https://www.politnavigator.net/zelenskomu-obyasnili-chto-on-ne-doros-do-peregovorov-s-putinym.html

Популярное

))}
Loading...
наверх