Последние комментарии

  • Анатолий ashkourin18 июля, 23:15
    Отстреливать надо этих бешеных собакВ случае нападения на Крымский мост Украине придёт конец – Жириновский
  • TOLYA18 июля, 22:50
    "Велика Россия, но.......???"    1. Украину оккупировали националисты из-за трусости (предательства)  Януковича !!!  ...Госдума: Паспорта Донбассу – ответ на обман Зеленского
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)18 июля, 22:16
    место того что бы порадоваться. мы всегда подкинем ложку дёгтя.Кедми рассказал, как провалы США на рынке вооружений оборачиваются победой России
  1. Блоги

Тимошенко ради кресла премьера готова неестественно отдаться Зеленскому

Сторонники Юлии Тимошенко неприятно удивлены ее последними заявлениями о готовности быть союзницей нового президента Владимира Зеленского.

Сама Юлия, очевидно, рассчитывает получить кресло премьера или спикера, однако в глазах избирателей союз с Зеленским выглядит абсурдно – ведь команда нового президента уже анонсировала продажу украинских черноземов транснациональным компаниям, против чего ранее выступала Тимошенко.

На это в эфире телеканала «Наш» обратил внимание бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Батькивщина» – трагедия. Юля Владимировна должна расставить у себя в кабинете грабли и на них смотреть, потому что она постоянно по ним ходит.

Приведём пример: «Батькивщина» формирует список, Юлия Владимировна делает заявление о том, что она планирует создать коалицию (это же не я сказал!) со «Слугой народа», и вдруг будущий руководитель в парламенте «Слуги народа» Разумков говорит: «Наш принцип – это продажа земли». Он так и заявляет, что мы считаем, что земля должна продаваться.

Если Юлия Владимировна на своей избирательной кампании заявит, что мы считаем, что земля должна продаваться (электората у неё осталось с гулькин нос, там её ядерные 6 процентов, которые жёстко против продажи земли, потому что это маленькие города, местечки, сёла), если это заявление прозвучит, мы никогда больше Юлию Владимировну в политике не увидим», – заявил Куликов.

«А как они подпишут коалиционную «угоду», соглашение между собой? Те напишут: «Продажа земли», а Юля Владимировна напишет: «Нет»?» – язвительно прокомментировал выступающий неестественность союза, так желаемого дважды проигравшей президентские выборы Тимошенко.

https://www.politnavigator.net/timoshenko-radi-kresla-premera-gotova-neestestvenno-otdatsya-zelenskomu.html

Популярное

))}
Loading...
наверх